Tobi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandBallermann Urlaub mal anders

Gut

Wir haben uns von Anfang bis Ende wohlgefühlt. Es ist ein tolles Familienhotel mit einer perfekten Lage. Nicht weit vom Ballermann entfernt um dort feiern zu gehen, trotzdem wenig bis gar keine lauten Partygänger im Hotel zu sichten. Wir würden hier nochmal als Familie, aber auch nur als Paar ohne Kinder ein Urlaub buchen. Das Essen ist top, die Mitarbeiter allesamt freundlich und die Animateure machen einen klasse Job!!

• Familienzimmer sehr groß und geräumig. Alles sauber und wurde täglich gereinigt.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Gläser waren nicht immer ganz sauber.

• Problem mit der Klimaanlage wurde behoben. Auch die Kellner und alle anderen Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Nah am Flughafen, trotzdem kein Fluglärm. Strand ist direkt um die Ecke. Partymeile zu Fuß schnell erreichbar.

Das Highlight sind die Tennis, Fußball und Paddletennisplätze. Die sind in einem guten Zustand und wurden oft genutzt. Die Angebote der Animation kamen gut an und wurden auch von uns genutzt. Die Poolanlage war schön. Der Whirlpool wäre beheizt noch besser :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina