Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.212)

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, gerne wieder
Waren zum ersten mal in Cristina (März 2024) . Erster Eindruck, schönes gepflegtes Hotel Zur Begrüßung gab gleich mal ein Glas Sekt :-)
Tina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein angenehmes Jubiläumsessen mit großartigem Buffet.
Empfehlung für ältere Gäste wie wir, und ein paar Familien. Nicht für Partytiger.
Frieder(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Super für Familien
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool und Zugang zum Meer. Viele Animations Angebote gerade auch für Kinder. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail an jeder Ecke. Sehr freundliches Personal, es fehlte an nichts!!! Am Anfang haben wir uns ein wenig verlaufen im Hotel, aber nach kurzer Zeit hatten wir die wichtigsten Wege drauf 😁
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut geurlaubt in der zweiten Reihe
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe am Plata de Palma. Es ist ziemlich groß und wurde wohl letztens modernisiert. Wir wollen einen gemütlichen Urlaub in der Nähe von Palma verbringen, dazu haben wir das Hotel ausgesucht..
Ursula(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder, auch im November eine Reise wert
Perfekt mit dem ÖPNV erreichbar, auch die Umgebung bietet für jeden etwas.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Uns hat es gut gefallen! Die Lage war super! Wir würden auch nochmal in das Hotel kommen, wenn der Preis stimmt. Für unsere Zwecke absolut ausreichend und gutes Essen gab’s auch .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mallorca zu einer empfehlenswerten Zeit..
Wir hatten einen sehr positiven Eindruck vom Hotel (...modernes Haus, freundlicher Empfang, sehr sauber)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Playa ist auch im Januar schön
Hotel in zweiter Reihe der Playa. Sport (Tennis, Fahrradfahren usw.) und Erholung gerade auch in der Nebensaison gut möglich. Hotel sauber und ordentlich. Verpflegung abwechslungsreich und vielfältig. Preis-, Leistungsverhältnis okay
Carol Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Herbsturlaub.
Sehr guter Empfang, nettes Personal, schöne Anlage mit sehr großen Außenpool und beheiztem Innenpool. Bei Halbpension sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet.