sehr sauber, Essen toll und abwechslungsreich, Zimmer hell und sauber, Personal sehr freundlich, Lage top, Autovermietung in der Nähe, Pool sehr sauber, Frühstück und Abendessen top, große Auswahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mega bestes hotel an der Playa
Besser geht es nicht, vom Zimmer bis zum Personal immer freundlich, hilfsbereit, bemüht...... Das Essen im Restaurant, besser hab ich noch nie gegessen. Trotz Neckermann Pleite sehr gut den Urlaub dort verbringen können ohne auch nur ein Wort über die nicht bezahlte Unterbringung. Top so geht man mit dem Kunden um.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. . Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, kann man Can Pastilla oder auch Arenal gut erreichen. 20 Minuten und man ist im Hafen von Arenal. Alles in allem waren wir hoch zufrieden immer wieder gerne buchen. Gleich von Angang seht es gut aus,zimmer renoviert und groß genug. An Rezeption sehr nette Beratung,alle Wunsche erledigt. Frühstück und Abendessen sind hervorragend! Die Auswahl ist kaum zu beschreiben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Iberostar Cristina, immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einer Querstrasse zum Strand. Der Pool ist sehr schön, Essen ist reichlich und vielfälltig, Animation wird für jeden etwas geboten, Zimmer sind gross und geräumig. Das gesamte Personal ist stets bemüht, seine kleinen und grossen Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen!
Modernes,sehr hell eingerichtetes Hotel. Von außen unspektakulär aber gepflegt. Liegt ruhig in 2 Reihe ,vor dem Hotel ein Parkplatz,also kann man dort sein Mietwagen abstellen. Direkt am Hotel ist ein Fahrradverleih
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
WEIHNACHTEN IM IBEROSTAR CHRISTINA
wir haben für 4 nächte über weihnachten mit all incl.gebucht!
da wir einen nachtflug hatten und um 6.30 schon im hotel waren, hatten wir einen frühen check in.der herr an der rezeption hat sich sehr bemüht das wir schnell ein zimmer bekamen.so konnten wir direkt zum frühstück und danach gleich unser schönes helles zimmer beziehen!
alles hell,freundich und sauber.schönes badezimmer mit ebenerdiger dusche und seperater toilette!
kosmetikartikel shampoo,seife ect.stand in spendern zur verfügung!
das essensangebot ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage von Palma.
Sehr ansprechendes Hotel sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende in guter Lage.
Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
Wir waren zum 2. mal im Iberostar. Kommen auch gerne wieder. Das Hotel liegt ideal im Abstand zur Partymeile (ca. 600 m). Sehr gut um Ausflüge zu starten und zum baden gehen.