MalleFänn (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder,2020 ist schon fest eingeplant!

Noch vorab möchte ich hier sagen: Ich stehe zu dieser Bewertung, genauso wie meine Frau und meine vier mitreisenden Freunde. Wir waren zum ersten mal im "Cristina", haben zuvor schon viele Andere dort bewohnt, aber das war bisher das Beste.Da hat ALLES gepasst, besonders der Service, die Bars und das Restaurant. Wir planen nächstes Jahr nochmal für dort zu wohnen

• Alles was man braucht in einem Zimmer, wir hatten sogar aus dem Zimmer Meerblick, obwohl das gar nicht dort vorgesehen ist. Wir hatten mehr Meerblick als andere Hotels in Ihren Zimmern angeben. Großer TV, Balkon, super Wlan, obwohl ich kein PC oder Handyfreek bin,Wäschständer, STühle auf dem Balkon, Getränke ,bzw. Wasser immer ausreichend vorhanden bei AI.

• Es hat an NICHTS gefehlt . Die Kellner und Bedienungen waren stets eifrig zur Stelle. Wir hatten All Inkl. und es hat an Nichts, aber auch gar nichts gefehlt. Hut ab dafür! Die Atmosphäre war immer Familiär, man war so richtig integirert. Die Angestellten haben einem immer das Gefühl gegeben einer von "Ihnen " - und regelrecht zu Hause zu sein

• Wir hatten einige Rückfragen. Dafür hat sich die Hotelleitung sogar bedankt. Es waren aber keine Reklamationen, sondern eher unsere Unwissenheit über Abläufe etc.

• Gut
  • Ja, die Umgebung ist OK, Man kennt das ja alles schon, aber dieses Hotel an diesem Ort da.... ist ein Glücksgriff gewesen, dank unseres Reisebüros, die das empfohlen haben. Wir wären sonst nie dahin gekommen Die Fahrt von FH dahin dauerte ca 15 Minuten bei normalem Verkehr

• Gut

Wir haben das nicht genutzt, aber es ist genügend angeboten um sich die Zeit zu vertreiben.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:MalleFänn

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina