Ein geschmackvolles Haus in bester Lage mit vielen Rückzugs- und Entspannungsmöglichkeiten. Wunderschöne Zimmer. Tolles Essen. Mega Freundliches Personal, daß für den reibungslosen Ablauf sorgt. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren schon oft dort und kommen gerne wieder. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gemütliche hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Schönes Badezimmer und erfreuliches Antiplastik-Konzept, da fest installlierte Behältnisse für Haarshampoo + Bodylotion etc.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Außerdem auch leckere Landesspezialitäten. Alles schön präsentiert. Wie im Schlaraffenland.....
Alles top
Ein paar Schritte zu Strand. Bushaltestelle vor dem Hotel. Ein paar Minuten nach Palma. Ruhige Lage.
Innenpool, Tennis, Radfahren etc. Schöne große Außenpoolanlage. Ansprechende Sonnenterrasse und auch Bar mit Cafeteria im gepflegten Hotelgarten. Auf Enternatinment haben wir gerne verzichtet, kann man aber nutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie erneut von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Sehr wichtig für Iberostar ist auch sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative “Wave of Change” zu beteiligen. Wir danken unseren Gästen, dass Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina