Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.223)

Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen. Personal äußerst freundlich, Essen ein Traum, Zimmer sehr gepflegt und sauber-
Anton(56-60)Deutschland
Immer wieder toll hier.
Die Hotellage ist sehr gut, in der Nähe vom Ballermann 9, in der zweiten Reihe. Etwa 3 Min. zur Bushaltestelle, ca 200 m vom Meer.
Julia(36-40)Deutschland
Unverändert TOP
Hier passt einfach alles, deswegen sind wir dieses Jahr gern wiedergekommen und werden es vermutlich auch im nächsten Jahr tun! Klare Empfehlung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer gerne wieder
Sehr nettes Personal, Essen zu empfehlen und Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Nähe zu Palma ist toll, mit dem Bus vor der Tür.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurzurlaub mit Wiederholungswert 🥰
Freundliches Personal, tolle und abwechslungsreiche Gastronomie, prima Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel an der Platja de Palma. Wir waren Anfang Dezember für einen Kurzurlaub dort. Wir wurden herzlich empfangen. Großes Lob an die Rezeption.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Absolutes Top Hotel-
Tolles, helles und gepflegtes Hotel, super Außenanlage mit Pool und ausreichend Liegen (in der Nebensaison / außerhalb der Ferien) und gute Lage mit Parkmöglichkeiten, nettes und hilfsbereits Personal!!! Wir kommen regelmäßig in das Iberostar Hotel in verschiedenen Monaten schon vor Ort gewesen (egal ob im Sommer/Winter- immer ein Traum)- Ich war schon 15x im Cristina Hotel.
Dejan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel Super Lage Empfehlung
Das Hotel ist an einer Super Lage Gutes Essen immer Sauber was ich sehr schätze Animation Team sehr gut Empfehlenswert.
Thilo(56-60)Deutschland
Höllenlärm bei Zimmer zum Garten. Schlafen null
Zimmer zum Garten mit Höllenlärm Sonst OK Parkplatz 10 Minuten zum laufen auf einer Einbahnstraße. Essen große Auswahl
Sandra(46-50)Deutschland
Einmal "Cristina" - immer "Cristina"😍
Wir waren zum x-ten Mal im Cristina und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Zum ersten Mal haben direkt über iberostar gebucht. Web-check-in und Zimmerbuchung lief perfekt. Die Mahlzeiten in Buffetform lecker, reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Service in allen Bereichen top. Wir sind definitiv "Wiederholungstäter" und kommen bestimmt bald wieder!