Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prächtig erholt. Essen war vielfältig und gut, Personal sehr aufmerksam. Trotz grossem Engagement des Hotels könnte der Strand noch ein wenig sauberer sein (angeschwemmte Algen).
Sehr schöne Anlage und sehr gute Zimmer. Das Essen war ok aber doch sehr eintönig. Es ist zu empfehlen die Themenrestaurants alle 3-4 Tage zu nutzen. Der Pool war eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Das Wasser war viel zu warm und doch recht schmutzig. Es gab keine Probleme mit den Liegen. Wer Ausflüge plant sollte das am Wochenende tun, da ab Freitag die Einheimischen einrücken und es dann mit der Ruhe vorbei ist. Zu loben ist das Animationsteam das sehr unaufdringlich arbeitet. Toll sind auch die Abendshows. Wer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub
Wir waren vom 3.12. - 17.12.2013 in diesem Hotel! Das Hotel bzw. die ganze Anlage machen einen sehr guten Eindruck! Das Personal war jederzeit sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Die Qualität der Speisen war sehr gut, Getränke waren OK! Das Zimmer war gut, Badezimmer macht einen etwas verwohnten Eindruck (war aber immer sauber) Das Animationsteam war sehr nett und hat einen guten Job gemacht! Am besten gefallen hat uns die Show: König der Löwen!Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist nicht so toll, im Wasser gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum zweiten Mal - Perfekt - wir kommen wieder!
Sehr schöner und gelungener Urlaub - ich war bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage, und wurde wieder nicht enttäuscht. Der Strand ist einfach super, wird sehr sauber gehalten, und trotz der üblichen Liegen-Reservierer bekommt man immer noch ein schönes Plätzchen zum Sonnenbaden.
Ausflüge ins Landesinnere waren auch sehr aufschlussreich und sind sehr zu empfehlen.
Die A-La-Carte Restaurants sollte man auf jeden Fall ausprobieren, und auch ein Blick in die Wein-Karte lohnt sich hier.
Das Essen im Büffet…
Wir waren zum zweiten mal in dieser Ferienanlage, und sind wieder sehr zufrieden. Das komplette Personal ist motiviert und um Ihre Gäste bemüht. Wir werden sicher nicht das letzte mal im Iberostar gewesen sein.
Unserer Meinung nach eines der Besten, wenn nicht das Beste überhaupt in dieser Region. Man merket schon beim Absetzen der anderen Urlaubsgäste, dass man sich eines der Besten
ausgesucht hat. Schon von Außen scheint alles viel gepflegter als anderswo! Super rieser und schöner Pool, der andauernd sauber gemacht wird, seien es die Fliesen oder die Insektenleichen. Wenn allerdings Eltern Ihre Kleinkinder ohne Badewindel (!!!) in den Pool lassen und die dort ihr großes Geschäft verrichten und das 2 Tage…
Um es kurz zu machen - denn das Meiste wurde bereits erwähnt - wir können uns den guten Bewertungen uneingeschränkt anschließen.
Es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir kommen immer gern wieder!
Wir schon 14 mal in diesem Hotel gewesen und immer sehr zufrieden.
Das einziger was wirklich schlecht ist ,das jeden Tag alle Liegen am Poolbreich mit Handtuechern reserviert sind.Da sind wir schon am fruehen Morgen gleich genervt.
Ich hab das schon immer bemaengelt ,aber seit 4 Jahren ist das so,leider!!!!