Bewertungen (1.344)

Roland Charles Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafter Badeurlaub 7*
Ein Traumhafter Badeurlaub in einem Super Hotel. Unglaublicher Service von A - Z Personal ist einfach 7* Hilfsbereit ohne ende und immer am Lachen und Singen. Das erste Hotel wo eine Chefin aus der Küche jeden Tag jeden Gast begrüsst hat und nachgefragt wegen verbeßerungen. Kann das Hotel nur empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine spitzen Adresse und echt ein Tipp
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel hat einen sehr guten Service und Sauberkeit ist sehr gut, mit englisch kommt man gut durch Urlaub ist super wuerden wieder kommen
Marko(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Fazit
das hotel hat mir ser gut gefallen und kann ich nur so weiterempfehlen, mir íst nichts negativ aufgefallen Gesamtnote: 2
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub vom Feinsten
Urlaub im Iberostar Costa Dorada in Puerto Plata immer wieder gerne Hotel super gepflegt, Personal hilfsbereit und freundlich essen super
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein schöner Urlaub!!!
Die Hotelanlage ist nach dem Motte auf: Masse statt Klasse ausgerichtet. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Die Minibar wurde aller 2 Tage immer regelmäßig aufgefüllt. 2x in der Woche wurden die Zimmer desinfiziert. Die Klimaanlage scheint in die Jahre gekommen zu sein. Wenn man das Zimmer verlässt, schaltet sich keineswegs automatisch die Klimaanlage ein. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit fangen die Textilien an zu schimmeln. Wenn die Klimaanlage läuft, dann stinkt der Filter. Wenn man den…
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur schön.
Erstens: Würde jederzeit wiederkommen! Animation-Unterhaltungs-Show-und-Bespassungsabteilung macht eine exzeltente Arbeit. Nur Profis. Eine Abteilung des Hotels, nichts Fremdvergebenes! Absolut unaufdringlich, wenn man seine Ruhe haben will. Mein Ausdrückliches Lob. Pizza könnte man viellicht von Seitens der Küche nochmal überdenken, wenngleich ich deswegen nicht gekommen bin. Aber sie es mit ihren anderen Essensangeboten 100mal wieder gutgemacht haben. Stichwort: Paelia am Strand..... Lecker!!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Akku aufladen!!!
Ein Hotel für Wiederholungstäter, wir waren auch schon hier und werden es auch wieder tun. Das ist der richtige Ort um vom Alltag auszuruhen und neue Kräfte zu sammeln.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage sind sehr zu empfehlen.Essen kann man durchgehend von 7,00-22.00 Uhr. Nettes Personal in allen Bereichen. Wer Land und Leute kennen lernen möchte ist dort leider falsch. Ausflüge im Hotel bei allen Anbietern völlig überteuert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Urlaub (komme gern wieder )
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage , Buffet und Speisesaal sind Traumhaft . Personal ist sehr um das Wohlergehen der Urlauber bemüht . Animationsprogramm abends war immer sehr Abwechslungsreich und wunderschön . Wir waren jetzt schon zum 8.mal in der Dom -Rep , davon 3 mal in diesem Hotel . Ein weiterer Urlaub in diesem Hotel ist bei uns auf jedem Fall in der Planung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel, das man gerne sehr gut bewertet
Ein sehr gutes Urlaubshotel, in das man gerne wieder kommt (wenn nur der lange Flug in immer enger werden Sitzen nicht wäre). Es ist zwar etwas älter, aber nirgendwo verbraucht oder in der Funktion eingeschränkt. Zum Essensangebot: Selbst ich als Fisch-Nichtesser habe immer etwas Essbares gefunden und wurde jedes Mal satt. Erwähnenswert auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.