Bewertungen (1.344)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Urlaub
Ich kann einige Beurteilungen hier nicht nachvollziehen. Hier hat jemand geschrieben, dass es keine 4 Bars geben würde, es gibt eine Beachbar, Poolbar, eine Bar gegenüber der Rezeption und eine Bar, wo die Abendanimation stattfindet, also 4 Bars! Ferner wurden hier die Bediensteten angegriffen, die angeblich nur gegen Trinkgeld schnell arbeiten würden, dem muss ich auch widersprechen, ich hatte spätestens nach 5 Minuten immer meine Getränke. Es gibt einige, die hier sehr negativ geäußert haben, was ich nicht alles…
Bernd Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
wir können diesen Platz sehr weiterempfehlen
wir waren zum wiederholten Male in dieser Anlage und bereits mehrfach in Iberostar-Hotels. Das Essen ist einfach super, die Mitarbeiter sämtlicher Bereiche des Hotels sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit nur kleine Schwächen
Alles soweit in Ordnung. Nur die Animation Abends ist sehr laut, wenn man mal frueher ins Bett gehen will, schallt es durch den Innenhof. Besonders wenn man ein Zimmer recht am Anfang hat. Sonst alles in Ordnung. Vorsicht bei den Reiseanbietern am Strand. Wir haben schlechte Erfahrungen gemacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel. Waren 5 mal dort und immer zufrieden. Personal freundlich und immer bemüht es einem recht zu machen. WLAN kostet. Essen und Getränke prima. Gute Animation. Keine
Toni & Inge(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel, schmutziges Wasser am Strand!
Das Hotel liegt schön nahe am Strand. Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Uns hat der Schmutz und Unrat am Strand gestört sobald man über die Hotelzonen hinaus kam. Auch die Wasserqualität war sehr schlecht, viel Papier, Plastik und sonstiger Unrat war fast täglich im Strandwasser. Schade für das gute Hotel.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Es gibt bessere moderne Hotels
Hotelanlage, Strand, Essen und Animation ok. Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig mit vielen Mängel. Auf keinen Fall 5 Sterne!!!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel super, Sonnenliegen reservieren Katastrophe
Das Hotel, Pool und der Strand sind allgemein super. Was sehr zu beanstanden ist sind die Reservierungen der Sonnenliegen am Strand und am Pool. Am Strand wurde mit der Reservierung schon um 6 Uhr morgens und am Pool bereits um 3 Uhr morgens mit Taschenlampe begonnen. Wenn man also um 9:00 Uhr an den Pool kam waren alle Liegen reserviert und man hat keine Liegen mehr bekommen. Dieser Zustand ist untragbar und so etwas habe ich auch noch nirgends erlebt. Sogar wurden von Angestellten des Hotels am Strand Liegen für…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
sehr zu Empfehlen freundlichkeit des Personals erstklassig. freue mich schon auf den naechsten Urlaub in deisem Hotel
Tanja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Das Gesamte Personal ist zwar nicht unfreundlich jedoch Spaß kann man mit ihnen nicht haben, mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit . Das Karibische Flair hat komplett gefehlt auch der Strand entsprach nicht unseren Vorstellungen von einem Karibischen Strand, rechts nach dem Hotelstrand türmen sich die Müllberge und die Algenablagerungen. Ein gutes 3 1/2 Sterne Hotel, Speisen und Getränke waren 4 1/2 Sterne. Hotelanlage und Poolanlage selbst ist sehr gepflegt wo es sogar einen Orchideengarten gibt. Die…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hochklassiges Hotel mit meist angenehmen Gästen
Exzellenter Service. Freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Eine Markierung für vegetarische Kost anbringen.