Bewertungen (1.344)

Angelo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Chilliger Urlaub
Perfektes Hotel. Leider war der Strand voller Algen. Essen absolut abwechslungsreich, und das beste Sushi ever!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Allinclusive Resort
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliches Personal , aufmerksamer Service undüberdurchschnittlich gutes Essen. auch die Getränke an den Bars sind international und in breitem Sortiment. Im karibischen Raum findet man zu diesem Preis kaum ein anderes gleichwertiges Hotel. Meer ist unmittelbar hinter dem riesigen Pool. Seit Herbst ist auch W Lan kostenlos. Negativ sind nur die etwas durchgelesenen Öiegen und Auflagen am Strand und am Pool. War schon zweimal da, komme gerne wieder
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön, nur leider in die Jahre gekommen. Es waren vielleicht mal 5 Sterne ist es aber heute nicht mehr. Der Strand ist in Ordnung, wer aber Türkises Wasser und weißen Sand Strand mit Palmen haben will ist hier falsch. Da kann ich nur Punta Cana empfehlen. Hier im Norden regnet es viel. Wir waren 2 Wochen über Weihnachten dort, die erste Woche hat es nur geregnet und es war sehr bedeckt. Die Ausflüge kann ich nur weiter empfehlen. Gut und günstige Ausflüge könnt ihr am Strand buchen…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles, sehr gepflegtes Iberostar Hotel
Wir waren 3 Wochen im Hotel und sind hellauf gegeistert,Eine sehr gepflegte Anlage ,das Essen abwechselungsreich,das Personal ,sei es im Servicebereich oder auch die Zimmerreinigung sehr freundlich und nett.Hervorheben möchte ich Zacharias der uns Morgens schon sehr freundlich bedient hat.Das Animationsteam grosse Klasse ,besonders HuluHulu.Jeden Abend eine andere Show ,richtig gut.Wir würden sofort wieder hinfliegen.Danke auch an Emanuelle und Jonathan.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut erholt
Über Neckermann gebucht: lt. Katalog 4 Sterne, Landeskategorie 5 Sterne. Darüber wurden wir vorher informiert. 4 Sterne ist passend. Das Hotel ist schön, das Personal freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, das Essen gut. Alles in allem wunderbar passend für einen erholsamen Urlaub. Es gibt Animation. Die Animateure sind sehr aktiv, aber nicht aufdringlich. Zur Lage: Puerto Plata ist durchaus auch zu Fuß mit einem ausgiebigeren Spaziergang erreichbar. Oder bequemer mit dem Bus.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel und gutes Essen
Grosse gepflegte Hotelanlage mit ebenso grossen Poolanlage. Zimmer sehr geräumig und täglich sauber gereinigt. Täglicher Handtuchwechsel. Grosse und leckere Auswahl im Hauptrestaurant in Buffetform. Hilfsbereites und freundliches Personal. Kosten für Internet relativ hoch: 5 Tage gleich 25 Dollar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Altes Hotel
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Undichtigkeiten in den Bäder ( kein Einzelfall), Gänge wurden dann mit Handtücher ausgelegt. Personal sehr freundlich (Trinkgelder vorrausgesetzt). Hoher Anteil amerikanischer Gäste, die Mittags nicht mehr nüchtern waren, daher die Geräuchkulisse um den Pool sehr laut. Fazit: nur bedingt weiterzuempfehlen.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Hotel: Wir waren im Februar/März im Iberostar. Man muss wissen, dass der Strand im Hinblick auf karibisches Feeling nicht mithalten kann mit den Stränden bei Punta Cana und Bavaro. Ansonsten ein schöner Strand. Der Hotelgarten ist mit vielen Palmen toll angelegt. Es gibt sogar einen hoteleigenen Orchideengarten. Schön großer Pool, auch das Hotel an sich ist schön aufgebaut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten eine Suite im Haus 5 mit Blick auf Palmen und das Meer - sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Preis- Leistungsverhältnis des Hotels ist hervorragend. Die gesamte Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Vielfalt und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche übrig. Außerdem ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt um wunderschöne Ausflüge zu unternehmen. Hier empfehlen wir Andreas mit seinem ausflugsunternehmen extra-tours. Insgesamt hatten wir zwei wunderschöne urlaubswochen in diesem Hotel.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Pärchen-Erholungsurlaub
schöne Anlage, Essen und Getränke spitze, sehr sauber Ausflüge NICHT im Hotel buchen, entweder am Strand (hier ist handeln möglich!) oder vorab im Internet recherchieren. Die amerikanischen Gäste verderben leider das Preisniveau, allgemein alles relativ teuer.