Bewertungen (1.344)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein etwas älteres Hotel, aber absolut gut gepflegt
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Pollanlage ist zentral angelegt und sehr gross. Der Service ist ausgezeichnet. Strand nicht so schön wie in Punta Cana.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundrum zufrieden Erwartungen eher übertroffen
Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr sehr gut und umfangreich. Genügend Liegestühle im Schatten. Negatives fiel uns nichts auf.
Thomas(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Erholungsurlaub
Ein aussergewöhnliches Hotel mit einem erstklassigen Büffet - morgens - mittags - abends. Das Hotel lies nichts zu wünschen übrig. Wir bekamen ein völlig neu renoviertes Zimmer (4 Sterne). Der Gesamteindruck des Hotel, die gepflegte Anlage, die Poollandschaft, die Bars und Restaurants sind sehr gut. Die Bediensteten, zum Beispiel die Putzfrau Elis, die Kellner Tony, Joseph, Eleo, Miriam und Rosa oder die Köche Luis, Kelvin, Felix sind absolut super (5 Sterne plus). Der Strand ist sehr schön und sehr breit.…
Hubert(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abschlägen
Wirklich nettes sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr schön angelegte Anlage mit großem Pool. Allerdings das Badezimmer ist nur 3 Sterne wert. Die Klimaanlage ist sehr laut. Ziemlich viele Liegen sind durchgelegen und leider verschimmelt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Zimmer haben renovierungsbedar
Bis auf eine Gruppe lauter, feierwütiger Kanadier war das Hotel sehr gut. Die Zimmer hätten aber eine Renovierung nötig. Am Wochende ist es ziemlich voll und laut,da sich dort die Einheimischen " erholen" bzw. austoben . Störend sind die frühzeitigen und dauerreservierten Liegen. Ab 7.30 ( spätestens ) hast du keine Chance mehr,noch eine Liege am Pool zu bekommen. Am Strand sind die Verkäufer etwas störend.
Ralph-Gerit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Wir hatten schöne, erholsame Tage im Iberostar. Das Essen war lecker, viel Auswahl. Aufmerksames Personal, guter Reinigungsservice im Zimmer, immer alles sehr sauber. Immer freie Liegen am Pool und am Strand. Zigaretten im Hotelshop 9 Dollar oder 350 Pesos die Packung, aus der 2. Hotelschranke raus und nach links gehen, dann kommt nach ca. 5 Minuten ein kleiner Laden dort die Stange 1.800 Pesos.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Urlaub unter Freunden
Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Seit diesem November gibt es kostenloses W-Lan in der gesamten Anlage, sogar am Strand. Dies ist jetzt auch sehr gut. Die Verpflegung war in großer Auswahl vorhanden und die Qualität war hervorragend. Ich hatte dieses Jahr noch 3 Freunde dabei, die fanden auch alles super. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen!!! Ich buch meine Ausflüge bei Extratours-Sosua und bin immer begeistert.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage und gepflegtem Garten! Das Essen war immer lecker und die Cocktails echt klasse. Das Personal war sehr nett und das Animationsteam sorgte immer für gute Stimmung!
Laura Maureen(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Guter Club mit netten Petsonal, sauberer Anlage und gutem Service. Die Clubanlage sollte Abends nicht verlassen werden. Puerto Plata bietet leider nichts. Das macht die Abende dann sehr langweilig.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles in Allem eine klare Empfehlung
Die Anlage ist im großen und ganzen recht gepflegt. Die 5 Sterne sind aber eher landestypsiche Sterne. In Europa oder gar Dubai hätte die Anlage wahrscheinlich gerade mal drei Sterne. Die Größe des Zimmers ist vollkommen in Ordnung im Übrigen ist es sauber. WLAN ist seit einigen Wochen umsonst. Die Gästestruktur ist im weitesten Sinne von Jung bis Alt. Neben vielen Deutschen, Kanadiern und Engländern waren noch einige US-Amerikaner und Polen dort.