Bewertungen (1.344)

Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. mal wunderbar erholt
Ein 5 Sterne Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Der Strand ist sauber und wird täglich gereinigt. Leider kam es in diesem Jahr zu einem großen Problem mit dem Seetang sodass diese Crew vom frühen Morgen an mit der Beseitigung beschäftigt war. Außerdem sind die Liegen am Strand so ausgelegen, dass wir es bevorzugt haben am Pool zu liegen. Diese waren neu und sehr bequem.
Mehrfachtäter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Das Iberostar-Hotel Costa Dorada ist unverändert ein Urlaubsaufenthalt wert. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, der von Palmen und Bäumen, die auch Schatten spenden, bewachsen ist. Die Liegen am Sandstrand mit Sonnenschirmen waren während unseres Aufenthaltes genügend, selbst wenn man spät am Vormittag oder erst am Nachmittag kam, waren noch freie vorhanden. Weitere Liegen in großer Zahl waren um die Poolanlagen vorhanden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub in der Dom Rep.
Super Hotel an einem schönen Strand. Viele Ausflugsmöglichkeiten, von Action, über Abenteuer bis hin zu einer zauberhaften Unterwasserwelt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel selten so viel Service erlebt !
Etwas älter aber sehr gepflegt und wird regelmäßig instand gesetzt während unseres Besuchs 14 Tage wurde renoviert was wir nie durch Lärm oder schmutzt mitbekommen haben die gesamte Anlage wird von gärtnern und Service Kräften rund um die Uhr gepflegt !!!!!
Melanie und Roland (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschönes Hotel ...wir kommen wieder
Eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage um die sich fast rund um die Uhr die Mitarbeiter kümmern . Egal ob im Speiseraum, am Pool oder die wunderschöne Gartenlandschaft bis hin zum Orchideenparadies ..... es ist überall sehr sauber und ein Pflanzenparadies schlecht hin .
Deern(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Schwächen
Macht einen guten Windeuck, jedeoch mit Schwächen im Service und angebotenem Wifi. Vom Bogenschießen würde ich als Sportschützin eher abraten, gibt nur einen Bogen für alle, das ist rein anatomisch schon nicht sinnig.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nicht noch einmal, lieber ins Nachbarhotel
Klimaanlage funktionierte den ganzen Urlaub nicht, es wurde keine Abhilfe geschaffen. Temperatur des Zimmers am Tag 29-30 Grad, nachts 27-29 Grad. Reiseveranstalter lehnt jede Verantwortung ab. Ist kein Reisemangel, war die Antwort liegt im Ermessen des Hotelliers. Gebläse der verdreckten Klimaanlage und Ventilator liefen 24 Stunden. Strand zum Teil mit Algen übersät, rechts und links der Anlage wurden diese beseitigt Speisen und Getränke hervorragend . Wir waren nun zum 3.Mal in dem Hotel, jedes mal wurde…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ab jetzt hängt die Messlatte ziemlich hoch
Das Iberostar Costa Dorada ist ein gut geführtes 5 Sterne Hotel, das jeden einzelnen Stern zu Recht trägt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, der Service in allen Bereichen exzellent. Das Essen war jedes mal ein Gaumenschmaus, so dass wir die Themenrestaurants gar nicht erst aufgesucht haben. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, das Highlight sind die riesigen und bequemen Betten. Echt witzig fanden wir die vielen frei im Gelände lebenden Pfauen und die Flamingos in der Lobby. Das war ein Urlaub bei dem…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit einer tollen Lobby. Obwohl alle Seiten offen sind ist man geschützt. Architektonisch sehr interressant gestaltet. Der Pool ist wirklich sehr groß mit einer Pool Bar.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für absolute Erholung
Das Hotel besteht aus mehreren 2stöckigen Gebäuden, die um den Pool gruppiert sind. Alle Gebäudeteile sind miteinander verbunden, so dass man auch bei Regen die Restaurants und die Lobby trocken erreichen kann. Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Wlan ist kostenlos und es ist guter Empfang. Während unseres Aufenthalts waren die Gästestruktur gemischt und alle Altersklasse vorhanden.