Kurz vorweg, die letzten positiven Bewertungen von November 2016 können wir absolut nicht nachvollziehen. Auch wir waren im November vor Ort, haben aber nichts Gutes zu berichten. Wir sind Stammgäste und haben das Hotel noch nie in so einem schlechten Zustand erlebt.
Angefangen im Zimmer, die Kakerlaken begrüßten einen, sobald man nachts im Bad das Licht anmachte. Dann sah man sie am Boden und ums Waschbecken flitzen. Da nutzten diesmal auch die übliche "Spritzaktion" im Zimmer nichts. Zimmermädchen geben sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester in kurzen Hosen
Ein tolles Erlebnis Sylvester Open Air zu erleben und in kurzen Hosen. Was das Hotel geboten hat ist schlicht weg genial gewesen.
Im Hauptrestaurant fand man alle Motivationsstufen der Mitarbeiter. Auffällig war dabei, dass bei einzelnen Kellnern die Tische immer voll waren und andererseits Tische leer blieben. Die Kellner haben in den Stosszeiten dann oft auch nicht im richtigen Tempo funktioniert, was schlussendlich zu Wartezeiten für nachfolgende Gäste führte.
Aber das ist ein Jammern auf hohem Niveau,…
In der großzügigen Anlage direkt am Meer fehlt es an nichts Die (tollen) Spezialrestaurants braucht man eigentlich gar nicht, weil das Buffet jeden Tag grandios ist! Der traumhafte Strand und die gepflegte Anlage machen das Paradies komplett.
Karibischer Flair perfekt aufgegriffen. Hotelanlage ist umwerfend, alleine die Lobby ist atemberaubend. Die Poollandschaft ist schön. Die Bars sind sauber und deren Lage ist perfekt. Man fühlt sich einfach wohl und das ist schön.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön. Allerdings waren zu wenig Liegen vorhanden. Man musste schon bis spätestens 7.30 reservieren.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Im Bad war sehr viel Schimmel und es stank entsprechend. Nach mehrmaliger Ansage wurde ein mobiles Entlüftungsgerät aufgestellt.
Die Spezialitätenrestaurants waren nicht so der Brüller, aber das Büffet war immer sehr gut.
Animation ließ zu wünschen übrig.
Sehr schönes Hotel (ein bisschen in die Jahre gekommen) wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand war ok. Nur die Verkäufer am Strand sind nervig. Wir kommen wieder.
schönes Hotel mit gepflegtem und schön gestaltetem Außenbereich mit Gärten und Teichen. Die Auswahl am Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr sauber und schön gestaltet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
weiterempfehlenswertes Hotel
Die Anlage und die Zimmer sind extrem sauber. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich super und variiert täglich. Zudem ist es ein mehr als freundliches Personal. Besonders hervorzuheben auch die abwechslungsreichen Animationspunkte tagsüber und auch am Abend ist wechselndes Programm angesagt.
Das Iberostar Costa Dorada liegt am gleichnamigen Strand in der Nähe von Puerto Plata im Norden der Dominikanischen Republik. Der Strand ist schön breit und sandig, aber nicht so hell und mit türkisfarbenen Wasser wie die karibische Seite. Wussten wir vorher, von daher kein Problem!
Von Familien über Paaren bis hin zu älteren Gästen war alles vertreten, hauptsächlich Amerikaner, Deutsche und an den Wochenenden Einheimische. WLAN ist frei, funktioniert aber nicht immer einwandfrei, gerade wenn viele Gäste da…
Wir sind Stammgäste im Hotel,wir sind zum 4. mal da. Wir waren wie immer zufrieden doch hatten wir Probleme beim Check in. Wir waren fast die einzigen Gäste und trotz Aufzahlung und Reservierung konnte für uns kein Zimmer gefunden werden das unseren Wünschen entsprach. Deshalb warteten wir an der Lobby doch es interessierte keinen, auf Wunsch den Hotelmanager zu sprechen lehnte Supervisor Lenny ab da sie ja alles bestimmen könne. Uns war es sehr peinlich als Stammgäste so abgefertigt zu werden. Später wurde uns…