Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Niemals 5 Sterne!!!
Kleines Hotel ohne Flair und ohne Charme! Karibik Feeling … Fehlanzeige!
Wir haben das Hotel nach vier Tagen gewechselt.
Anscheinend wurde hier im Jahr 2011 Renoviert… Die Frage ist allerdings wo und was ???
Das Hotel lebt von seinem guten Namen. Seit dem Bau ist hier meines Erachtens nie mehr Geld für Instanthaltungen ausgegeben worden. Alles ist sehr abgewohnt und alt was man an jeder Ecke sehen kann.
Kaum zu glauben wie dieses Hotel zu solch positiven Bewertungen gekommen ist?!
Der Pool ist in einem…
Große Hotelanlange, sehr gepflegt, tolles Personal und super Essen.
Veranstaltungen den ganzen Tag über.
Was uns gestört hat, waren die Verkäufer am Strand, aber sogar auch im Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Service, sehr sauberes Hotel
Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben - die Mitarbeiter haben wirklich Spaß an ihrem Job und immer ein Lächeln auf den Lippen. Beim Abendessen stand unsere Cola schon auf dem Tisch, ohne dass wir diese bestellt haben. Das komplette Hotel war sehr sauber, ständig wurde irgendwo geputzt, für die Zimmer gilt das gleiche. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen, denn man muss sich im klaren sein, dass man 5 Sterne in Lateinamerika nicht gleichsetzen kann mit 5 Sternen in Deutschland,…
Bei dem Hotel Iberostar an der Costa Dorada handelt es sich um ein 5 Sterne Hotel. Aber ob ein Hotel 3 ,4, oder 5 Sterne hat ist mir eigentlich egal. Ich muss mich in dem Hotel wohlfühlen. Im oben angeführten Hotel habe ich mich wohlgefühlt und das gab den Ausschlag für eine positive Bewertung.
Ich bin sehr zufrieden. Das Hotel kommt langsam in die Jahre aber wird sehr gut in Schuss gehalten. Die Anlage ist super, das Essen sehr gut und das Personal angenehm freundlich. Absolut empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub im Iberostar Costa Dorada
Das Iberostar ist ein super Hotel mit einer ganz tollen Anlage insgesamt.Hier fühlt man sich von Anfang an wohl.Es gibt einen Kinderspielplatz einen schönen riesigen Pool und auch einen Kinderpool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Strandhotel, kein Luxus erwarten
Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Es entspricht 5Sterne für die Einheimischen, für uns Deutsche ist es ehrlich gesagt eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Das Meer um die Ecke, Pool und Spaß Bereich klasse, Essen sehr vielfältig, des öfteren mal lauwarm bis kalt. Animation sowie die Musik am Pool waren nicht nervig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir empfehlen die Buchung des Ausflugs Paradise Island, einfach geil, über Charlie am Strand buchen!!! Somit kann man sich den Sosua Schnorcheltrip sparen.
Am…
Schöne, weitläufige Hotelanlage in der Nähe von Puerto Plata. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub und verfügt über All-Inclusive-Service. Die Ausstattung bedürfte z. T einer Renovierung, trotzdem war alles sauber und gepflegt. Nur der Strand entsprach mit Müll im Wasser nicht unseren Ansprüchen.