Bewertungen (1.344)

Christine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Strandhotel, kein Luxus erwarten
Das Hotel würden wir weiterempfehlen. Es entspricht 5Sterne für die Einheimischen, für uns Deutsche ist es ehrlich gesagt eher ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Das Meer um die Ecke, Pool und Spaß Bereich klasse, Essen sehr vielfältig, des öfteren mal lauwarm bis kalt. Animation sowie die Musik am Pool waren nicht nervig. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir empfehlen die Buchung des Ausflugs Paradise Island, einfach geil, über Charlie am Strand buchen!!! Somit kann man sich den Sosua Schnorcheltrip sparen. Am…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ansprechendes Uralubshotel
Schöne, weitläufige Hotelanlage in der Nähe von Puerto Plata. Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub und verfügt über All-Inclusive-Service. Die Ausstattung bedürfte z. T einer Renovierung, trotzdem war alles sauber und gepflegt. Nur der Strand entsprach mit Müll im Wasser nicht unseren Ansprüchen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub !
Wunderschöne sehr gepflegte Hotelanlage mit direkten Zugang zum Strand ! Tropische Gartenanlage mit einem (von der Größe) völlig ausreichenden Pool.
Gabi(46-50)Deutschland
Sehr gute Versorgung, Zimmer verbesserungswürdig
Sehr schönes Hotel mit Rund-um-die-Uhr-Versorgung, freundliches Personal,sehr schöner Pool-Landschaft und schönem Strandbereich
Peter (51-55)Deutschland
Einfach super.
Zu dritten mal da und gerne wieder. Einfach alles super. Wetter war dieses mal nicht so gut, aber sonst alles OK. Wir haben versucht andere Hotels, aber immer wieder kommen wir zurück.
Steffen & Marie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bedingt empfehlenswert
Viele Engländer und Amerikaner. Nervige Musik und Animation am Pool . Definitiv kein 5 Sterne Hotel . Anlage gepflegt und Personal freundlich , essen gut . Waren in der Nachsaision hier - anhand der vielen Liegen am Poo und Strand lässt sich erahnen was hier in der Saison los ist , Rundum ist alles ok - aber definitiv kein Grund weiteres mal herzukommen. Hinweis für Rollstuhlfahrer- diverse bauliche Maßnahmen / barrierefrei ermöglichen die Nutzung des Rollis - Fahrstühle sind jedoch nicht vorhanden .
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel mit tollem Strand
sehr nettes Personal, viele Möglichkeiten. Sehr schöner Strand und Meer. Leckere Cocktails. Zimmer werden täglich sauber gemacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel doch zu laut am Wochenende.
Die Anlage wunderschön,sehr große vielfalt an Pflanzen und Bäumen.Sehr schöner sehr großer gepflegter Pool.Zimmer sehr geräumig Betten groß Matratzen sehr hoch ,perfekt.Sandstrand fein und breit.Wasser wunderschön türkisfarbig.Personal sehr freundlich .Essen sehr frisch große Auswahl.Morgens frisch gepräßte Säfte.Arzt sehr teuer ! Was uns sehr gestört hat waren die Domenikaner die das Hotel besucht haben von Freitag bis Sonntag und das jedes Wochenende.Sie waren sehr laut bis in die Morgenstunden ob am Pool oder…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Speziell und Super (empfehlenswert)
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sauber und groß. Die ganze Anlage ist sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen ganz toll. Kurz gesagt alles Top
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel, war ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, direkt am Strand. Der Strand ist schöner als erwartet, entgegen mancher Bewertungen hier war der Strand immer sauber, er wurde mehrmals am Tag vom Personal gereinigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Safe und Klimaanlage und sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, eine Snackbar am Pool, ein Buffetrestaurant und 3 a-la-carte Restaurants (brasilianisch, mexikanisch, und japanisch). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders die Mitarbeiter der Rezeption…