Bewertungen (1.344)

Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im grossen und ganzen war der Urlaub schön!
Uns hat das iberostar gut gefallen. Es gab eine große Hotel Landschaft mit vielen kleinen Extras. Der Strand war etwas ernüchternd, da man so keinen Karibik Strand erwartet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht perfekt aber gut genug
Das Hotel hat die Erwartungen überwiegend erfüllt. Es gab ein paar kleine Mängel (im Service und mit dem Zimmer) Intensiv feierende Hochzeitsgesellschaften konnten ein wenig die Nachtruhe stören ( 3 Uhr morgens und später) Das Personal versteht nicht immer hinreichend Englisch, was zu Mißverständnissen führen kann bzw. führte.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder! Alles in allem schöner Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber das störte nicht. Essen war super, es hätte etwas mehr Abwechslung geben können, aber dies ist schon Jammern auf hohem Niveau. Der Strand ist leider nicht so schön,viele Algen! Diese wurden zwar täglich vom Personal entfernt, jedoch kamen Sie nicht hinterher. Liegen waren reichlich vorhanden. Der Pool ist recht warm und ziemlich chlorhaltig, was bei dieser Größe wohl nötig ist.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub mit paar Abstrichen
Hotelanlage super schön, Zimmer eher minimalistisch. Essen war toll mit 3 Restaurants zusätzlich, super. Getränke wie in Deutschland, von Martini bis vodka alle Cocktails kostenlos. Schnorchelkurse und diving kostenlos sowie Kanu und Windsurfing, show Cooking am Strand, sowie Tanzkurse. Super erholsamer urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Anlage
Super Hotelanlage, gutes Personal und jede Menge Gäste die man jedes Jahr wieder trifft. Selten findet man ein Hotel, in dem man mit allen zufrieden ist.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war eine toll
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war echt toll. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zauberhaft
Mir hat alles sehr gut gefallen,das Hotel-Highlight war die Eröffnung der Weihnachtsbeleuchtung im ganzen Hotel und Garten.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft
Sehr nette Anlage, Personal war total fleißig und bemüht! Essen war total lecker! Wir würden dieses Hotel wieder besuchen! Eine klare empfehlung von uns!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel - kommen wieder
Schönes Hotel wo jeder findet was er haben will. Ob man seine Ruhe haben will oder Aktion braucht man kann beides haben. Essen ist eigentlich immer warm und die Minibar im Zimmer wird immer aufgefüllt. Die Animation ist viel seitig, am Abend kommt auch keine Langeweile auf. Liegen gibt es im Überfluss Am Meer sind viele Algen, die jedoch eingesammelt werden und im Pool war das Wasser jedoch etwas unrein. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, kommen wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Service und sehr gutes Essen
Service und die Gastronomie werder hier groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich jederzeit willkommen. Die Auswahl beim Essen war auch sehr groß und es sollte für jeden was dabei sein. Einzig der Pool und die Zimmer hätten mal eine Renovierung nötig, sonst ist die gesamte Anlage sehr gepflegt. WIFI und Safe sind auch kostenlos, so sollte es in der heutigen Zeit eigentlich immer sein. Wir würden das Hotel nochmal buchen.