Auf den ersten Blick war das Hotel schön.Leider war bei der Anreise das Zimmer nicht bezugsfertig,sodass wir warten mussten.Da fragt man sich doch echt,wie kann das sein,wenn man bezahlt hat,das wir dann warten müssen nach so einer langen Anreise.Der Strand wurde vom angespülten Unrat nur dürftig gereinigt.Die Kellner waren so Was von arrogant.Nein danke dieses Hotel nie wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel- wunderschöner Urlaub!!!
Große, sehr gepflegte Anlage, direkt am tollen Strand! Sehr sauber, tolle abwechslungsreiche Shows am Abend, sehr leckeres Essen, freundliches Personal - empfehlen wir gerne weiter! Es gibt lediglich ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln.... Hinweis: Bewertung erfolgt aufgrund der Reisezeit nicht unter voller Belegung!
das wahscheinlich beste Hotel Puerto Platas
das wahrscheinlich beste Hotel in und rund um Puerto Plata. Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so riesig. Für ein paar Tage zum relaxen und verwöhnen lassen optimal.
Ein gutes Hotel mit einem tollen Strand Wir waren über Weihnachten dort und haben den Aufenthalt genossen. Dr Strand gehört zum Hotel und ist fußläufig zu erreichen. Der Service ist gut. Das Weihnachtsdinner etwas spartanisch und zu teuer.
Ruhig gelegene 5 Sterne Hotel. Sauber und gepflegter Innen- und Außenbereich. Kurzer Weg zum Strand.
Leider spielt die Musik den ganzen Tag und sehr laut.
Ein Spitzenhotel mit Ausgezeichneter Küche und leckeren Coktails
Direkt am Strand gelegen der Leider nicht so schön war wie man es in der Karibik erwartet
Was wir sehr teuer fanden war Taxi oder Zigarettenpreise im Hotel eine schachtel 9 Euro!!
Das Zimmer ,wir hatten Junior suide mit Meerblick war gross und sauber
Es finden täglich Unterhaltungsprogramme satt war Toll
Man kann das Hotel sehr Empfehlen muss sich aber im klaren sein das man hier in einer Touristenzone ist also nur Hotelurlaub da aussen eigendlich in…
Ausbaufähig
Hotel liegt ca. 5 Automminuten von Puetrto Plata, direkt am sog. Goldstrand der DomRep. Zum Flughafen sind es 20 - 40 Min. je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden
Uns hat das iberostar gut gefallen. Es gab eine große Hotel Landschaft mit vielen kleinen Extras.
Der Strand war etwas ernüchternd, da man so keinen Karibik Strand erwartet.
Das Hotel hat die Erwartungen überwiegend erfüllt.
Es gab ein paar kleine Mängel (im Service und mit dem Zimmer)
Intensiv feierende Hochzeitsgesellschaften konnten ein wenig die Nachtruhe stören ( 3 Uhr morgens und später)
Das Personal versteht nicht immer hinreichend Englisch, was zu Mißverständnissen führen kann bzw. führte.