Bewertungen (1.344)

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Wie immer toll.Sind regelmäßig Gast in diesem Hotel. Dort passt alles, freundlich, sauber, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Hin und wieder gab es kleine Mängel, die aber sofort behoben wurden. Gerne wieder und weiter zu empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Ein in den 80iger Jahren gebautes aber super gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichem Personal. Verpflegung und Service lässt keine Wünsche offen. Zimmer sind groß und stets sauber. Wir hatten einen paradiesischen Erholungsurlaub und kommen gern wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder!
Auf den ersten Blick war das Hotel schön.Leider war bei der Anreise das Zimmer nicht bezugsfertig,sodass wir warten mussten.Da fragt man sich doch echt,wie kann das sein,wenn man bezahlt hat,das wir dann warten müssen nach so einer langen Anreise.Der Strand wurde vom angespülten Unrat nur dürftig gereinigt.Die Kellner waren so Was von arrogant.Nein danke dieses Hotel nie wieder.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel- wunderschöner Urlaub!!!
Große, sehr gepflegte Anlage, direkt am tollen Strand! Sehr sauber, tolle abwechslungsreiche Shows am Abend, sehr leckeres Essen, freundliches Personal - empfehlen wir gerne weiter! Es gibt lediglich ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln.... Hinweis: Bewertung erfolgt aufgrund der Reisezeit nicht unter voller Belegung!
Ralf(51-55)Deutschland
das wahscheinlich beste Hotel Puerto Platas
das wahrscheinlich beste Hotel in und rund um Puerto Plata. Sehr schöne gepflegte Anlage, nicht so riesig. Für ein paar Tage zum relaxen und verwöhnen lassen optimal.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Puerto Plata
Ein gutes Hotel mit einem tollen Strand Wir waren über Weihnachten dort und haben den Aufenthalt genossen. Dr Strand gehört zum Hotel und ist fußläufig zu erreichen. Der Service ist gut. Das Weihnachtsdinner etwas spartanisch und zu teuer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten und Silvester mal anders
Ruhig gelegene 5 Sterne Hotel. Sauber und gepflegter Innen- und Außenbereich. Kurzer Weg zum Strand. Leider spielt die Musik den ganzen Tag und sehr laut.
HARALD(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP HOTEL IBEROSTAR!!!!
Ein Spitzenhotel mit Ausgezeichneter Küche und leckeren Coktails Direkt am Strand gelegen der Leider nicht so schön war wie man es in der Karibik erwartet Was wir sehr teuer fanden war Taxi oder Zigarettenpreise im Hotel eine schachtel 9 Euro!! Das Zimmer ,wir hatten Junior suide mit Meerblick war gross und sauber Es finden täglich Unterhaltungsprogramme satt war Toll Man kann das Hotel sehr Empfehlen muss sich aber im klaren sein das man hier in einer Touristenzone ist also nur Hotelurlaub da aussen eigendlich in…
Meinolf(56-60)Deutschland
Ausbaufähig
Hotel liegt ca. 5 Automminuten von Puetrto Plata, direkt am sog. Goldstrand der DomRep. Zum Flughafen sind es 20 - 40 Min. je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden
Tito(51-55)Deutschland
Das Hotel auch trotz des Hurricans
Hotel mit Super Management ! Auch bei Hurrikan alle Gäste in Sicherheit ! Es wird vieles Erneuert oder Verbessert . Weiter so .