Generell kann man sagen,
dass man dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Hier und da sind einige kleinere Mängel, die aber dem Alter des Hotels geschuldet sind. Vom Aufbau des Hotels, der Hotelanlage an sich (sehr schön gestaltet) und auch der Lage war ich außerordentlich zufrieden. Ich war jetzt im November 2 Wochen dort und habe mich rundum wohlgefühlt, was aber vielleicht auch an meinem Rumkonsum gelegen haben kann. ;)
Das Personal, sei es an der Rezeption, den Bars und Restaurants, den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Viel Urlaub für relativ günstigen Preis, Spitze
Sehr schöne, gepflegte Anlage im karibischen Stil. Zwar schon etwas älter, aber es wurde ständig irgendwo etwas renoviert und erneuert, ohne daß es die Gäste gestört hätte. Es gab hübsche Teiche mit Flamingos, Schildkröten und Enten, einen wunderschönen Orchideenpark, Agaven- und Minzplantage, sehr liebevoll gestaltete Innenhöfe der Häuser und einen super Strand.
Schöne gepflegte Hotelanlage, nicht mehr ganz neu aber sehr sauber. Schöne große Zimmer, parkartige Poolanlage mit freilaufenden Pfauen (auf dem ganzen Gelände) und Flamingos (im Lobby-Bereich).
Sehr freundliches und herzliches Personal, immer hilfsbereit.
Ein schönes Hotel, mit toller Aussicht auf den Pool. Sehr gepflegte Anlage und mit einen schönen Orchideengarten. Wir haben die Zeit sehr genossen. Vielen Dank
Wir waren 2002 das erste Mal da und in diesem Jahr das 5te Mal. Es war sehr enttäuschend, da sich ein großer Teil des Personals mehr mit Trinken von Alkohol beschäftigt als um die Gäste. Die Qualität der Longdrinks und Cocktails hat nichts mehr mit Standard des Iberostar von früher zu tun, da man fast nur noch Frozen-Drinks mit einem Schuss Rum drauf bekommt. Im Restaurant bekommt nicht einen Salzstreuer der funktionsfähig ist.
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben ein bisschen in die Jahre gekommen aber trotzdem alles in Ordnung. Wir haben eine Suite mit Meerblick bewohnt die von der Laage sehr schön war. Unsere Freunde hatten nicht so viel Glück denn die Suite 5013 fast neben uns roch sehr nach Kloake und ein Wechsel in eine andere Suite war nach Aussagen der Rezeption nicht möglich. Angeblich alles belegt, ein bisschen schade.
Ansonsten ist der Service sehr gut, das Essen und die Getränke fantastisch. Die Bediensteten geben sich…
Das Hotel ist zu empfehlen. Nur die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten gutes Hote, dass alles gut eine super Anlage und sehr freundliches Personal.
Wir waren für 8 Tage im Mai dort. Nach einigen Bewertungen hier, hatte ich schon etwas Sorge; doch völlig unbegründet.Wir hatten eine traumhafte Zeit dort. Es war unser erster Urlaub in der Domrep.! Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und wir hatten auch immer eine Liege. Denn die meisten Besucher waren immer am Pool was wir nicht verstanden haben?! Wer Paarty will ist da auch richtig...wir waren aber jeden Tag am Meer.Das Essen war jeden Tag der absolute Hammer ,es hat wirklich nie etwas gefehlt!es gab jeden…
Schönes Hotel mit gutem Essen. Für einen Badeurlaub gut geeignet. Wobei die Küste in Punta Cana schöner ist als in Puerto Plata. Was jedoch für die gesamte DomRep gilt: Umweltschutz ist hier allen egal. Alles wird ins Meer geworfen, Abwässer fließen ungeklärt ins Meer, wo 500m weiter die Touristen baden gehen. Auch beim Tauchen hat man viel Plastikmüll auf dem Meeresboden gesehen. Dies sollte jedem zu denken geben und unseren derzeitigen Umgang mit der Natur in Frage stellen!