Hotel ist in die Jahre gekommen ,keine vier Sterne und schon gar keine fünf Landestypisch!Die Gartenanlage war ganz schön aber durch die andauernden Regenschauer sah es teilweise wie in den Mangroven aus!Der Strand hat mit Karibik nichts am Hut!Teilweise viel Seetang!Auf den Bildern im Internet sieht es schöner aus wie es ist.
Die Hotelbeschreibungen der Veranstalter ist total falsch. Zimmer sind in Ordnung. Essen, man verhungert nicht aber wir sind von bei Iberostar besseres gewöhnt. Seht schöner Strand. Da wir sehr viel Wert auf abendliche Live-Musik mit Tanz legen ist dieses Hotel für uns ungeeignet. Die Animateure sind extrem Arrogant. Personal freundlich.
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit schönen Grünanlagen. Toll, dass alles so offen gebaut ist (da fliegt beim Essen aber auch schon mal ein frecher Vogel über den Kopf *g*). Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön!
Schönes älteres,gepflegtes Hotel in super Anlage,freundliches Personal.Am Strand sowie am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden.Was wieder einma lsehr schade war,das morgens um7 Uhr am Strand sowie am Pool sehr viele Liegen reserviert waren.Obwohl es verboten ist die Liegen zu reservieren wurde leider nichts unternommen
Unweit vom Flughafen gelegen ist das Hotel bestens geeignet für einen kürzeren Aufenthalt in der Dom. Rep. Die gepflegte Anlage und das freundliches Personal garantieren erholsame Tage. Durch die Lage, sind vom Hotel aus fußläufig oder mit Bus eigene Unternehmungen möglich.
Anfang Juni haben wir für 10 Tage im Hotel Iberostar Costa Dorada Urlaub gemacht. Dieser war rundum perfekt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente traumhaft.
HOTEL hat sich in den letzten 3 JAHREN SEHR VERSCHLECHTERT. WIR sind Stammgäste seid 15 Jahren und merken wie die Buffet Restaurants immer schlechter werden. Auch die Getränke sind nicht mehr so hochwertig und werden mit Wasser verdünnt, z.b. Cola.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
viel zu teuer, das war ein 3 Stern hotel
Wir haben für 3 Wochen gebucht gehabt. Man kann auf einem Insel nicht viel erwarten und als europär immer mäkern, aber das was wir erlebt haben, war ein Alptraum. Preisleistungsverhältnis, viel zu teuer und sicher kein Award-Hotel wie behauptet wird. In der erste Woche haben wir mit Kakalaken im Zimmer zu kämpfen gehabt, der Duschkopf war defekt und musste ersetzt werden. Klima anlage ist nicht auf Temperatur einstellbar, man kann nur ein und ausschalten. Im Restaurant für frische Speise muss man dauernd betteln…