Bewertungen (1.344)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel - für jung und alt
Schönes Hotel mit offen liegender Rezeption, an der es schon einmal zu Wartezeiten kommen kann. Direkt in diesem Bereich gibt es einen Teich mit Flamingos und Schildkröten. Pfauen laufen durch die gesamte Anlage. Es gibt einen videoüberwachten Orchideengarten. Direkt daneben glaubt man sich im Regenwald: Feuchgebiet mit hunderte weißer Vögel, die in den Bäumen sitzen, abgeriegelt durch einen Zaun. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Poolbereich, sowie die Liegen wurden mit dem Dampfstrahler gesäubert. Liegen am Pool…
Bernhard(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr Familien Freundliches Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und grossem Pool. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist aufmerksam und Freundlich.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hat mit Karibik nichts zu tun!
Hotel ist in die Jahre gekommen ,keine vier Sterne und schon gar keine fünf Landestypisch!Die Gartenanlage war ganz schön aber durch die andauernden Regenschauer sah es teilweise wie in den Mangroven aus!Der Strand hat mit Karibik nichts am Hut!Teilweise viel Seetang!Auf den Bildern im Internet sieht es schöner aus wie es ist.
Herbert und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns ungeeignet, siehe Hotel allgemein.
Die Hotelbeschreibungen der Veranstalter ist total falsch. Zimmer sind in Ordnung. Essen, man verhungert nicht aber wir sind von bei Iberostar besseres gewöhnt. Seht schöner Strand. Da wir sehr viel Wert auf abendliche Live-Musik mit Tanz legen ist dieses Hotel für uns ungeeignet. Die Animateure sind extrem Arrogant. Personal freundlich.
Jenny(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit schönen Grünanlagen. Toll, dass alles so offen gebaut ist (da fliegt beim Essen aber auch schon mal ein frecher Vogel über den Kopf *g*). Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön!
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub in schöner Anlage
Schönes älteres,gepflegtes Hotel in super Anlage,freundliches Personal.Am Strand sowie am Pool sind immer genügend Liegen vorhanden.Was wieder einma lsehr schade war,das morgens um7 Uhr am Strand sowie am Pool sehr viele Liegen reserviert waren.Obwohl es verboten ist die Liegen zu reservieren wurde leider nichts unternommen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Super Urlaub mit ein wenig Pech beim Wetter; hatten leider ein paar Regentage. Top Hotel, besonders hervorzuheben das tolle Animationsteam!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten eine super Zeit
Eine tolle Anlage, super nettes Personal, leckeres Essen und tolle Cocktails. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erneut schöne Weihnachtstage
Unweit vom Flughafen gelegen ist das Hotel bestens geeignet für einen kürzeren Aufenthalt in der Dom. Rep. Die gepflegte Anlage und das freundliches Personal garantieren erholsame Tage. Durch die Lage, sind vom Hotel aus fußläufig oder mit Bus eigene Unternehmungen möglich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter und unvergesslicher Urlaub! Traumhaft!
Anfang Juni haben wir für 10 Tage im Hotel Iberostar Costa Dorada Urlaub gemacht. Dieser war rundum perfekt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Ambiente traumhaft.