Bewertungen (1.344)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade
Schade Norden ist nur noch 3 Wahl Tourismus am Scheideweg Hotelmanager müssen sich was einfallen lassen Wochenend Touristen aus der Demokratischen Republick machen es nicht besser Waren das 2× lm Iberostar
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Lage und uhig gelegen mit Ausflugmöglichkeit
Schönes großes Resort mit toller Poollandschaft, herrlichen Sandstrand, Beachpartys, Cooking-Show am Strand, Tanzunterricht, große Zimmer mit Balkon, mehreren Restaurants und netter Bedienung die leider etwas langsam ist. Jeden Abend Tanzshows
Heinrich Josef(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich erwarte mehr von einem 5 sterne hotel. Es war
Es hat 3 Restaurants die alle 3 zum empfehlen sind. Der Strand ist schön das Wasser ist super aber meist voller Algen die Hotel Anlage ist meist geflegt und das Personal im allgemeinen freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder, trotz kleiner Probleme!
Haben wieder einmal Iberostar gebucht, da wir es schon von den Kanarischen Inseln ( Teneriffa und Gran Canaria) kannten und sehr zufrieden waren. Nach fast 12 Stunden Flug ist man natürlich ko und möchte sofort in sein Zimmer. Dies hatte auch alles gut geklappt, aber wir waren entsetzt, als wir die Balkonrür öffneten und uns der Geruch von Essensabfällen und ein Blick auf die hintere Seite der Nachbaranlage mit erheblicher Lautstärke übermannte. So hatten wir uns unseren Urlaub nicht vorgestellt!!! Wir hatten…
Nicolae (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist leider nicht mehr was es war
Veraltet dreckiges Pool. Es ist maximal ein zwei Sternehotel und nicht fünf. Bin öfter in den Hotel gewesen aber so schlimm wie jetzt war er noch nicht. Schade um das Hotel 😔
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
das Hotel hat eine schöne Anlage und das Essen ist auch gut. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Alles war in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekter Urlaub vom 1Moment an
Preis Leistung absolut für wenig Geld super Hotel Personal top Engagement absolut absolut international was sehr interessant ist sehr gut geführtes Hotel immer gerne wieder
Meike und Dominik(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Gutes bis sehr gutes Hotel in direkter Strandlage mit freundlichem Personal, gutem Essen, toller Außenanlage und geräumigen, sauberen und stilvoll, aber einfach eingerichteten Zimmern. Ein tolles Hotel, das sowohl für Paare, Familien mit Kindern, aber auch für betagtere Herrschaften bestens für einen Karibikurlaub geeignet ist. Leider war es teilweise ein Kampf mit den Liegen, was aber nicht dem Hotel, sondern eher den Gästen geschuldet ist. Es waren teilweise bereits vor 7 Uhr morgens, trotz Verbotes, Liegen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub wie man es sich im traum vorstellt
Sehr schöne Anlage mit freundlichen und sehr guten Mitarbeitern. Das Animationteam ist klasse und die Shows am Abend einfach mega. Die Einheimischen die am Wochenende ins Hotel kommen haben mich sehr gut aufgenommen und waren sehr freundlich.