Bewertungen (1.344)

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung und Erholung in der Sonne ☀️☀️
Wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen, Anlage mit den vielen Palmen lässt sofort ein Gefühl von Urlaub aufkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir bereuen absolut nichts
Schönes Hotel. Besonders der Pool scheint aber in die Jahre gekommen zu sein. Toller Strand. Viele nette Servicekräfte, Sauberkeit der Zimmer top, Sauberkeit Restaurants, Lobby usw. gut. Sauberkeit Poolwasser mangelhaft.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder. Unser Urlaub war toll.
Schönes, nachhaltiges Hotel mit viel freundlichem Personal. Viel Platz am Strand. Essen und Trinken auf einem hohen Niveau. Sehr empfehlenswert!
Elena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle.
Sehr schöne, grosse Hotelanlage, mit vielen verschiedenen Pflanzen. Man fühlte sich wie in einem Garten. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Essen war immer gut und frisch bei sehr großer Auswahl. Sandstrand, allerdings an manchen Tagen mit Seegras, was uns nicht gestört hat. Ganz besonderen Dank an Leo, der zu jeder Zeit mit Rat und Tat behilflich ist, immer sehr freundlich und gut gelaunt. Leo spricht mehrere Sprachen auch ein gutes Deutsch, was nicht selbstverständlich in der Karibik…
Marcus Horst(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf jeden Fall immer wieder eine Reise wert
Gartenanlage sauber und gepflegt. Zimmer i.o.,aber ein wenig angewöhnt. Pool-Landschaft auch okay aber ebenfalls teils renovierungsbedürftig. Strand und Pool-Landschaft immer reichlich Sonnenliegen vorhanden. Auswahl an Cocktails und anderen Getränken hervorragend.Bedienungspersonal immer sehr freundlich und lassen sich durch nichts aus der Ruhe bringen. Reichlich Auswahl an Essen, an allen Stationen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby und Gartenanlage, auch der Pool ist sehr groß und schön. Es waren zu ca. 90% Einheimische Gäste im Hotel, diese war oft sehr laut am Pool. Europäer waren nur sehr wenige da.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist für Ruhesuchende nicht geeignet, Doppelbeschallung am Pool durch von Gästen mitgebrachte Musikboxen. Ich weiss aus eigener Erfahrung das man sich seine Gäste nicht immer aussuchen kann, aber es ist die Pflicht des Management dafür zu sorgen das andere Gäste nicht von z.B gröllende volltrunkende Gäste im Pool oder in der Bar gestört werden. Auch habe ich es bislang noch nie erlebt das im gesamten Pool, Getränke von der Poolbar konsumiert werden. Störend auch die Liegenreservierung die schon morgens um…
labestia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
War schon wesentlich besser !
Service , essen und Qualität haben deutlich nachgelassen. Es wird gespart, sowohl am Personal, als auch am Essen und am service. Ich war immer gerne in diesem Hotel, wenn sich nichts ändert und das Hotel wirklich renoviert, investiert und die Kritik wirklich mal hört und umsetzt, werde ich nicht wiederkommen! So wie viele andere Stammgäste auch! Das Hotel verliert seinen Ruf und viele Gäste werden woanders hingehen ! Dies entspricht nicht mehr dem Standard eines iberostar Hotels Es liegt nicht am Personal,…
Alina-Isabella(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein erholsamer Urlaub
Gepflegtes, sauberes Hotel. Direkt am Strand. Nah am Flughafen. Wenn man Strand Urlaub machen will, ist es auf jeden Fall dafür geeignet.
Nicol(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes All inklusive Hotel
Auf unserem Balkon hat sich nachts immer ein Pfau niedergelassen. Die Rufe haben sehr beim Schlafen gestört