Bewertungen (2.711)

Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bloß keine Familien Apartments
Das Hotel an sich ist toll. Die Anlage ist sehr sauber der Personal freundlich. Die Zimmer zumindest die Familien Apartments in Block 11 und 12 sind schlecht. Nach dem 3 Zimmertausch hatten wir endlich den Urlaub den wir uns gewünscht hatten. Von den Familien Apartments ist der weg zur Haupanlage weit ca. 1 km. Und nur auf der Haupanlage gibt es einen Kinderpool und die verschiedenen Restaurants. Die Pool Bar schließt um 17 uhr das heißt ab 17 uhr muss man jedes Getränk von der Haupanlage holen ansonsten hat man…
Mami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Großartiges Familienhotel. Das Personal leistet eine wahnsinnig gute Arbeit. Die Animations- und Aktivitätsangebote waren toll, wirklich für jeden war etwas dabei. Viele tolle Ideen für Kinder (auch für ganz kleine!). Das Essen hatte eine hervorragende Qualität und war immer frisch. Das Zimmer hatte ein paar Macken und es war sehr hellhörig.
Hotel(41-45)Deutschland
Iberostar Cala de Barca
Zimmer sehr in die Jahre gekommen , Badezimmer Amaturen alle alt und die Silikonfugen haben schon Flecken, Badewanne war beschädigt, wurde nur notdürftig zugeschmiert, Wasser kann man nicht auf eine angenehme Temperatur einstellen , entweder kalt zwischendurch kochend heiß im Wechsel
10.07. - 07.09.262 ERW
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Tage Daypass
Sehr sauber. Essen war okay. Die Pools waren etwas schmutzig. Aber hatte wohl viel mit den Bäumen zu tun. Bei Getränke und Essen gab es viel sbwechslung
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kinderfreundlich 🥰
Eine schöne Anlage auf jedenfall . Es essen war auch gut 👍 Sehr kinderfreundlich 🥰 Leider die Zimmer Hygiene hat bei uns nicht zugetroffen wurde von 7 Tagen nur einmal durchgeputzt :(
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sind Hellhörig. Aber für die kurze Zeit wo man die Zimmer nutzt passt das schon. Die Pools sind ein Traum und gibt es auch genügend Liegemöglichkeiten. Sonnenschirme könnten etwas mehr sein.
S(41-45)Deutschland
Tolle Erholung zwischen Pinien
sehr schön angelegte, grüne und beschattete Anlage, sehr schöne Pools und direkter Strandzugang, abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants, und ein tolles Programm für Kinder und Erwachsene
Pure Entspannung(31-35)Deutschland
Toller All Inclusive Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Poollandschaft ist so gestaltet, dass man fast zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool erhält.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Familienhotel, viel Animation für Groß und Klein, großes, vabwechslungsreiches Buffet, schöne Kinderpools
Paula(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir hatten einen super Urlaub! Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich, was einen das Erholen sehr leicht macht. Auch das Essen war sehr gut.