Bewertungen (2.696)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war wieder angenehm und das Essen ausgezeichnet.
wie immer alles schön .... gutes Essen , netter Service, freundliche Mitarbeiter ..... außer die eine jüngere Dame in der Bar bei den Food Trucks, die permanent schlechte Laune ausstrahlte.
Jasmine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es müssten ein paar Dinge geändert werden
Sehr unfreundlicher Mitarbeiter Raul an der Rezeption. Wir hatten Schimmel im Zimmer und wollten ein anders Zimmer. Leider haben mehrere Zimmer Schimmel worüber ich nicht einverstanden war mit den Zimmern da Schwarzer Schimmel krank macht. Raúl meinte wenn es uns nicht passt sollen wir ein anderes Hotel suchen. So etwas habe ich noch nie erlebt das es solche Mitarbeiter gibt. Würde es bei uns nicht geben. Der Manager hat sich dann drum gekümmert und wir hatten nach 5 Zimmern ein Zimmer wo akzeptabel war. So einen…
J&E(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Essen war super und eine Vielzahl an Auswahl ! Personal war sehr freundlich und stets bemüht Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen ! Sehr kinderfreundlich und man fühlte sich gleich wohl und willkommen !
Laura Maureen(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien
Ich würde wieder in dieses Hotel kommen. Ohne Kinder würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen. Preis Leistung fanden wir jedoch super
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bloß keine Familien Apartments
Das Hotel an sich ist toll. Die Anlage ist sehr sauber der Personal freundlich. Die Zimmer zumindest die Familien Apartments in Block 11 und 12 sind schlecht. Nach dem 3 Zimmertausch hatten wir endlich den Urlaub den wir uns gewünscht hatten. Von den Familien Apartments ist der weg zur Haupanlage weit ca. 1 km. Und nur auf der Haupanlage gibt es einen Kinderpool und die verschiedenen Restaurants. Die Pool Bar schließt um 17 uhr das heißt ab 17 uhr muss man jedes Getränk von der Haupanlage holen ansonsten hat man…
Mami(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Großartiges Familienhotel. Das Personal leistet eine wahnsinnig gute Arbeit. Die Animations- und Aktivitätsangebote waren toll, wirklich für jeden war etwas dabei. Viele tolle Ideen für Kinder (auch für ganz kleine!). Das Essen hatte eine hervorragende Qualität und war immer frisch. Das Zimmer hatte ein paar Macken und es war sehr hellhörig.
Hotel(41-45)Deutschland
Iberostar Cala de Barca
Zimmer sehr in die Jahre gekommen , Badezimmer Amaturen alle alt und die Silikonfugen haben schon Flecken, Badewanne war beschädigt, wurde nur notdürftig zugeschmiert, Wasser kann man nicht auf eine angenehme Temperatur einstellen , entweder kalt zwischendurch kochend heiß im Wechsel
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1 Tage Daypass
Sehr sauber. Essen war okay. Die Pools waren etwas schmutzig. Aber hatte wohl viel mit den Bäumen zu tun. Bei Getränke und Essen gab es viel sbwechslung
Marcel(31-35)Deutschland
Kinderfreundlich 🥰
Eine schöne Anlage auf jedenfall . Es essen war auch gut 👍 Sehr kinderfreundlich 🥰 Leider die Zimmer Hygiene hat bei uns nicht zugetroffen wurde von 7 Tagen nur einmal durchgeputzt :(
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes hotel. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sind Hellhörig. Aber für die kurze Zeit wo man die Zimmer nutzt passt das schon. Die Pools sind ein Traum und gibt es auch genügend Liegemöglichkeiten. Sonnenschirme könnten etwas mehr sein.