Bewertungen (2.696)

S(41-45)Deutschland
Tolle Erholung zwischen Pinien
sehr schön angelegte, grüne und beschattete Anlage, sehr schöne Pools und direkter Strandzugang, abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants, und ein tolles Programm für Kinder und Erwachsene
Pure Entspannung(31-35)Deutschland
Toller All Inclusive Urlaub
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Wir mussten uns um nichts kümmern. Die Poollandschaft ist so gestaltet, dass man fast zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool erhält.
FamilieR(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und weitläufig. Wir sind voll und ganz zufrieden. Die Animation sowie die Shows waren absolut klasse, sowas habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Super Familienhotel, viel Animation für Groß und Klein, großes, vabwechslungsreiches Buffet, schöne Kinderpools
Paula(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wir hatten einen super Urlaub! Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich, was einen das Erholen sehr leicht macht. Auch das Essen war sehr gut.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine 4-Sterne-Anlage
Riesige Anlage, leider völlig unüberschaubar. Wir waren in Block 44, was vom Weg her noch einigermaßen ging. Unsere Freunde waren in Block 12 mit einem kleinen Kind, was leider jeden Tag ein enormer Fussmarsch bedeutete. Die Geräuschkulisse war unfassbar laut. Ab 6 Uhr morgens wurden über uns scheinbar Möbel gerückt, ab 7 Uhr wurde sich lautstark über Walkie Talkies unterhalten (Angestellte).
Christian R.(51-55)Deutschland
Tolles Urlaubserlebnis
Super organisiert, keine Wartezeiten trotz einer großen Menge an Gästen, super leckeres Essen bei einer großen Auswahl, werden wieder kommen
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage , für Familien ideal. Gutes Essen und tolles Abendprogramm . Freizeitprogramm für Jung und Alt sehr umfangreich.
Lisa maria (41-45)Deutschland
Tolles Hotel im Naturschutzgebiet, mit kl. Macken
Gutes hotel in Toplage, aber etwas renovierungsbedürftig mit weiten Wegen. Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben.Aber trotzdem zu empfehlen! Ich habe das Hotel gebucht, da ich mind. An 4 Strände kann. Ich habe täglich geschnorchelt, aber auch die pools waren schön. Generell würde ich sagen sind 50 % deutsch/Österreich und 50 % Engländer an Urlaubern. Ich würde wieder hin fliegen, wegen der wunderschönen Lage.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
toller Club, absolut 5 Sterne wert
Die Unterkunft war eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Unser Zimmer war etwas abseits vom Zentrum, weswegen sie sehr ruhig war. Es gab immer platz beim Essen. Es gab tolle Getränke inklusiv, vor allem in Gläsern und nicht in Plastikbechern. Lediglich war mir die Anlage insgesamt zu groß (über 2000 Menschen)