Bewertungen (2.696)

Kim Alicia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eher enttäuschend
Das Hotel ist oberflächlich echt super, aber bei genauerem Hinsehen nicht mehr so toll! Außen Hui, innen Pfui. Je weiter man in die Anlage vorgedrungen ist, desto abgewohnter und schäbiger wurde es. Es sind alle super freundlich. Wir wurden toll empfangen, alles erklärt - auch direkt beim check-in, dass wir ein Upgrade unseres Zimmers machen können. Wir dachten uns erst nichts dabei, doch dann....das Appartment ist aus den 80er Jahren, was ja eigentlich nicht weiter schlimm ist. Wir waren allerdings im dritten…
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann man weiterempfehlen...
Im großen und ganzen ist das Hotel gut...Im Zimmer waren zum Teil Fliesen am Fussboden kaputt,konnte man sich wenn man Barfuß lief verletzen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrausragend
Damit ich nicht noch einmal alles schreiben muss, hier der Link zu meiner Google Bewertung. https:// goo.gl/maps/qjsLkH2Rvcv
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Ferien
Sehr schöne und grosse Anlage mit freundlichem Personal. Die Animatoren machen einen tollen Job ohne aufdringlich zu sein.
Zhen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Service und Gastro!
Sehr sehr gute und nette Service und wunderbares Gastro. Das Restaurant Mediterrano für Abendessen könne wir besonders sehr gut vorstellen. Schöne Lage, Zimmer ist schon sehr zauber, aber schon alt nicht so designvoll. Nachteil ist, die Resort zu rießig ist, wenn man nicht neben Hauptteil wohnt, ist es nicht so bequem zum Essen, trotzdem haben die Golfswagen als Tranferservice anzubieten. Gesamte Erfahrung sehr schön! Wir sagen: Vielen Dank!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
schmuddelige anlage, gutes essen & guter service
alles in allem: niemals 4 sterne!!! leider kann ich die ganzen guten bewertungen beim besten willen nicht ganz nachvollziehen. es müsste viel getan und renoviert werden. über das essen und den service kann ich mich nicht beklagen, auch die zimmer sind zumindest sauber. als schlimm habe ich den zustand der anlage im allgemeinen empfunden.
Silvia(36-40)Deutschland
Einmal & nie wieder in so einem überfüllten Bunker
Wer im Iberostar Cala Barca war wählt beim nächsten Mallocra Aufenthalt lieber wieder ein Zafiro Hotel ! Sauberkeit-schlecht, Zimmerzustand- schlecht, Anlage nicht gepflegt (Pools, Restaurants, Außenanlage) Lager sehr schön, leider ist die Anlage sehr überfüllt sodass man keine Liegen findet und ohne Ruheplatz am Pool auskommen muss.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Cala Barca ich komme wieder!!
Schöne große Anlage. Das Zimmer war sehr schön, mit seitlichen Meerblick. Essen jederzeit sehr gut. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder, da wenig Erholung möglich
Oberflächlich gutes Hotel. Die Hotellobby war beeindruckend. Leider waren bei genauerem Hinschauen viele Mängel erkennbar.
Manuel(46-50)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Das Hotel liegt herrlich gelegen an einer kleinen Bucht nahe des Naturparks Montrago. Es ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Für Personen die ein Hotel mit pulsierendem Nachtleben in unmittelbarer Umgebung suchen ist dieses Hotel eher nicht geeignet.