Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern.

Sehr schönes Familienhotel. Riesige Anlage. Appartementanlage war sehr weit von den Restaurants entfernt und nicht mehr ganz neu. Hatten aber dann ganz ohne Probleme auf ein anderes Zimmer, das näher liegt und für unsere gehfaulen Kiddies leichter zu erreichen war, günstig upgraden können. Essen war sehr gut. Personal super freundlich, besonders zu den Kindern. Alles top.

• Gut
  • Gut ausgestattet. Sauber. Es gibt eine App von Iberiostar um diverse Sachen mit der Rezeption kommunizieren. Z. B. Restaurant reservieren. Haben sehr gut geschlafen.

• 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl. 2 zu reservieren aber auch all inklusive. Riesen Auswahl alles am Buffet. Sehr schön angerichtet, teilweise frisch zubereitet und immer reichlich und lecker. Und das bei 1700 Gästen!

• Jedes Anliegen wurde umgehend und sehr freundlich behandelt und gelöst.

• Transfer vom Flughafen nur 50 min, weil wir das 1. Hotel waren das angefahren wurde. Zum Flughafen zurück dann fast zwei Stunden weil man noch 2 Leute von einem Hotel das sehr abgelegen lag abholen mußte. Ausflüge im Hotel buchbar. Wir hatten eine Fahrt mit dem Glasbodenkatamaran gemacht. Legt direkt am Hotel an. War sehr schön. Mietwagen gibt's direkt im Hotel zu buchen. Einen Arzt gibt es auch. (PRIVATARZT)

Haben mit den Kindern Pools, Speilplatz und Strand benutzt. Liegen waren bei uns immer welche frei wenn man nicht unbedingt die besten Plätze wollte.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca