Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel in perfekter Lage
Schönes Familienhotel mit klasse Pools und wunderschönem Strand.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel - sehr zu empfehlen
Super Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Anlage ist sehr gepflegt und die Kinderbetreuung ist toll
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit schlechten Zimmern
Schöne Anlage, Kinderpool mit warmen Wasser, großer Pool langsam abfallend auch für kleine Kinder geeignet, tolles Essen, bei all Inklusiv gute Getränkeauswahl und immer eine Kleinigkeit zu essen, schlechte Zimmer, extrem viele Mücken
Micha(36-40)Deutschland
Top Badeurlaub mit Kindern
Top Lage, direkte Strandlage, schöner Sandstrand, für Badeurlaub mit Kinder absolut geeignet, bloß etwas in die Jahre gekommen. Wir würden nochmal hinfliegen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, perfekt mit kleinen Kinder
Weitläufig, tolle Lage, supernah am Strand, Hafen fußläufig erreichbar, Shopping und Bars in der Nähe. Toll als Familie mit Kindern.
Giuseppa Bentivegna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
*****
Sehr schönen lange , Gutes essen , Hotel direkt am Strand , freundliche personal , empfehlenswert .Familie Urlaub sehr geeignet.
Bernd(41-45)Deutschland
Sehr gut für den Familienurlaub
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, Essen abwechslungsreich und lecker, PreisLeistungsVerhältnis stimmt. Wir sind zu viert u terwegs gewesen und unsere Kinder wollten gar nicht mehr aus dem Pool raus.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste Lage für Strandurlaub
Vorneweg, unsere ausführliche Bewertung in 08/2021!!! Etwas älteres Badehotel mit 3 Pools in schönem Garten, direkt an Strandpromenade und Sandstrand gelegen. Hauptgebäude mit bis zu 8 Etagen und mehrere Nebengebäude.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Reiseziel für junge Familien!
Wir haben einen klassischen Familien/Strandurlaub mit Annehmlichkeiten gesucht und genau das mit dem Iberostar Ciudad Blanca gefunden! Top Personal, Top Service und eine tolle Anlage in sehr guter Lage für Groß und Klein!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Überlaufenes, lautes Familienhotel ohne Ruhe
Gut gepflegtes, in die Jahre gekommenes Familienhotel mit überwiegend Kleinkinder. Nichts für Erholungssuchende, es gibt keinen ruhigen Rückzugsort. Die Bewertungen hier gaben keine Info vorher darüber, das es so überbelegt schon in der Vorsaison ist. Ansonsten hätten wir nicht gebucht. Also wir haben nichts gegen Familien, aber wenn man nie einen Platz am Pool (im Mai) bekommt der dermaßen überbelegt und laut ist, dann frägt man sich schon ob man sich im Urlaub befindet. Nicht einmal im Zimmer hat man Ruhe.