Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Alexandra (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
Ein schönes Familienhotel am flach abfallenden Sandstrand von Alcudia. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Besonders der Kinderpool ist ein Highlight für Kids mit einer kleinen Babyrutsche und zwei größeren Rutschen. Wir würden definitiv wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung für Familien mit Kindern
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service überragend. Man hat sich Zeit genommen, wenn man Mal eine Frage hatte. Einziger großer Minuspunkt ist in unserem twei Raum Zimmer (Schlafzimmer+ Wohnzimmer für 4Personen) war nur ein vernünftiges Bett vorhanden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Lage ,Personal sehr freundlich
Sehr schönes sauberes Hotel,das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.essen sehr lecker und Abwechslungsreich.perfekt für Strandurlauber und auch für Aktivitäten
Andy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Familienhotel immer wieder gern
Ein sehr gutes Familienhotel wo jeden Wunsch von den Augen abliest, es ist alles da was man braucht. Direkt am Strand und hat 3 Pools. Man kann sehr gut essen und die Bedinungen sehr nett und hilfsbereit
Mel(36-40)Deutschland
Keine Empfehlung
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel. Es war das schlimmste Hotel, welches wir je hatten. Wir hatten Zimmer 2004 mega hellhörig, direkt am Aufzug. An Schlaf war nicht zu denken. Betten sehr unbequem und im Zimmer hat es leider sehr gestunken. Morgens sind direkt alle Liegen mit Handtüchern am Pool belegt, da sollte der Manager wirklich eingreifen. Es sind Liegen den ganzen Tag belegt und niemand ist zu sehen. Warum werden diese vom Personal nicht einfach entfernt? Essen ist in Ordnung, allerdings ist jeder 2…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren nicht zum letzten Mal hier
Sehr schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß, nicht zu klein. Tolles nachhaltiges Konzept. Traumhaft für Familien mit kleinen Kindern.
Sven(36-40)Deutschland
Tolle Anlage, leider sind die Zimmer nicht schön
Tolles Familienhotel, sehr sehr nettes Personal. Lage super, Zimmer mehr als grenzwertig veraltet. Klima am klappern, Schlafzimmer haben kein Tageslicht, Fenster im Schlafzimmer zum Flur, man hört alles! Badezimmer dringend renovierungsbedürftig
Bernd(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden Kindern (3+6 Jahre alt) im Mai 2023 für 11 Tage zu Gast im Ciudad Blanca! Wir können das Hotel grundsätzlich voll weiterempfehlen wobei die Zimmer, und einiges an Einrichtung, schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Teilweise schon erheblicher Renovierungsstau. Die Lage ist aber absolut erstklassig!
Christian (41-45)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren zum 11 mal da, und sicher nicht das letzte mal. Es ist ein reines Familienhotel in perfekter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Christian(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Super auf Kinder eingestellt, tolles Personal, tolle Animationen, Shows, gute Pools, gutes Essen, nur die Zimmer fallen ab - Modernisierung ist noetig