Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.222)

Mirela(31-35)Deutschland
Ganz ok
Ganz gut aber passt nicht zum Preis, viel zu teuer. Preis-Leistung 👎 Essen ist ganz ok, viel Auswahl an leckerem Brot und Milchsorten, Müsli. Was auch noch gut war, dass jeden Morgen frische Waffeln und Eier gemacht worden. Was garnicht ging, war das Gemüse das sah so aus, als ob das schon eine Woche da steht. Die ganzen Frischkäse Aufstrich haben furchtbar geschmeckt. Es gab kaum frisches Obst, sondern Tiefkühlobst. Also was Obst und Gemüse angeht, leider ein dickes minus. Auch wurde für jede Leistung Geld…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht noch einmal
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es wurde immer schlechter. Jetzt reicht es. Wir fahren nicht mehr hin. Reines Familienhotel fast Kinderhotel. Beim ersten Mal kamen auf 6 Erwachsene 2 Kinder. Beim zweiten Mal kamen auf 6 Erwachsene 3 Kinder. Jetzt kamen auf 6 Erwachsene 5 Kinder.
Rade(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr schöne und weitläufige Umgebung. Die Lobby ist auch sehr gemütlich, wobei wir wegen dem schönen Wetter immer draußen waren.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für einen Strandurlaub 100%
Essen und Getränke bei AI war Okay. Anlage sauber und Zentral gelegen. Super am Sandstrand von Alcudia.
Anke(61-65)Deutschland
Schönes Hotel besonders für Kinder
Wir waren insgesamt 6 Erwachsene und ein 4 jähriges Kind und waren eine Woche in diesen Hotel. Für Kinder ist das Hotel ideal, unsere Enkelin hatte viel Spaß. Aber wie schon oft an dieser Stelle erwähnt, sind die Zimmer nicht mehr zeitgemäß eingerichtet. Mein Mann und ich haben immer noch Rückenschmerzen von den harten Bett und im Bad sind die Lichtverhältnisse sehr bescheiden, auch einen Kosmetikspiegel habe ich vermisst. Allerdings wurde unser Zimmer täglich gut gereinigt und auch die Handtücher wurden…
SV(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches All-Inclusive-Resort
Das Iberostar Ciudad Blanca ist ein schönes, familienfreundliches Resort an guter Lage für Strandurlaub. Durch die Lage ist man nicht zu weit ab von einem Zentrum, hat aber genug Ruhe um zu entspannen und zu geniessen.
Deborah Valeria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Sehr gepflegtes Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel was für uns perfekt war.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten eine wunderschöne Zeit
Es war unser erster Familienurlaub dieser Art und wir werden definitiv wieder kommen. Tolles Familienhotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service und guter Lage direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Hotel wird stark von Familien mit jüngeren Kindern besucht. Das muss man mögen, falls man als Paar verreist. Für eine Familie mit kleinen Kindern war es einfach super. Besonders toll fanden wir die Nachhaltigkeitsstation. Hier konnten Urlauber Sonnenschirme, Schwimmreifen etc. was sie nicht mehr mit nach…
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider sehr abgebaut. Kein 5. Mal!!
Wir waren das 4. Mal im diesem Hotel, es wird leider das letzte Mal gewesen sein. Die Anlage selbst, wunderschön, aber die Zimmer total abgewohnt, das Personal wie immer super Freundlich. Essen ist nicht mehr das was es mal wahr. Leider!!! Preis - Leistung passt einfach nicht.
Andre(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Schönes Familienhotel in guter Lage mit gutem Essen. Zimmer könnten moderner sein. Waren bereits zum zweiten Mal dort.