Ausstattung ist nicht die neueste..aber alles sehr sauber und ganz. Essens und Auswahl war wirklich sehr gut. Personal war immer super freundlich und aufmerksam. Einzig nervige war das wirklich alle Liegen und Schattenplätze von morgens an mit Handtüchern reserviert wurden und die Leute stundenlang nicht da waren. Hat leider keiner vom Hitelpersonal aktiv verhindert oder etwas dagegen getan. Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet und dadurch sind auch die meisten Gäste Familien. Animationsprogramn war super man muss nur selbst in der App schauen wann wo was stattfindet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Ciudad Blanca