Bewertungen (1.292)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr zufrieden
sehr schön gelegenes Hotel, moderne Zimmer und ein super Service, immer ausreichend Liegen am Pool, ruhig und sehr erholsam ( ab 16 Jahre , keine Daueranimation)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
1A Personal und ein modernes, sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Besonders Rafael ist hervorzuheben, der mit seiner herzlichen Art so aufmerksam und freundlich war - außergewöhnlich! Eines Tages stand eine Flasche Sekt bei uns auf dem schönen, großzügigem Zimmer (Nr. 1!) mit den Worten "Salut! Rafael" - sehr liebenswert! Wir hatten HP gebucht, was aber das Personal nicht davon abgehalten hat uns am Pool trotzdem einmal ein kostenloses Getränk anzubieten.
Anita(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlhotel
Rundum zufrieden! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich! Im Hotel ist es sehr ruhig da es ein Erwachsenenhotel ist.
20.05. - 18.07.262 ERW
Andrea (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes und modernes Hotel!
Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr netten Personal! Ein Erwachsenenhotel wo man absolute Ruhe genießen kann! Das Publikum war gemischt, ob jung oder alt, von allem was dabei!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top-Hotel mit feinem Essen
Sehr gutes essen. Äußerst freundliches personal . Kleiner Wermutstropfen die nicht immer gegebene Sonneneinstrahlung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet, wir werden wiederkommen
Super Lage, etwas ruhiger, Zimmer sehr schön, und besonders hervorzuheben das tolle Essen und der erstklassige Service
Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, in dem man sich super erholen kann
Das Hotel war sauber und ist super zum Erholen geeignet! Der Ausblick vom Balkon ist phänomenal. Die zentrumsnahe Lage erleichtert das Shoppen.
Georg (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekt zum Erholen!
Ein sehr modernes Hotel welches nur 1 Minute vom Meer entfernt liegt. Der Strand ist öffentlich und für Liegen und Sonnenschirme muss bezahlt werden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Supermärkte, Europcar ....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
diesmal keine guten Erfahrungen mit Iberostar
Der Aufenthalt hat toll begonnen, aber umso schlechter geendet. Schade eigentlich. Wir werden wohl nicht wieder kommen
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten am Meer
Wir suchten in der Nebensaison Entspannung, gutes Essen in einem schönen Hotel am Meer und wurden von Iberostar mit seinen freundlichen Angestellten gut aufgenommen und versorgt. Danke!