Bewertungen (1.292)

Brita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
komfortables Hotel, ruhige Lage direkt am Strand
exklusives Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand, freundlicher Service, stilvolle Einrichtung, abwechslungsreiches Buffet
Martina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für eine entspannte Ferien am Meer
Neues Hotel. Alles sehr schön, sauber und grosszügig angelegt. Zimmer und Bad gross, Betten sehr bequem, alles sauber und neu. Wifi inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir hatten Anfang Juni hervorragendes Wetter. Alles in allem jederzeit gerne wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens, gern wieder, super Hotel
Dieses Hotel lässt kaum Wünsche offen. Wir waren rundherum mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu übertreffen. Wir haben nicht gedacht, so ein super Hotel auf Mallorca zu finden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Haus. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels für die wunderschönen Tage.
21.05. - 19.07.262 ERW
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wolkenlos - Hotel und Wetter ;-))
163 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien; wir hatten seitlichen Meerblick aus der 7. von 9 Etagen, der wunderschön war und an dem wir uns gar nicht sattsehen konnten. Da das Hotel erst am 1. Mai eröffnet hat ist natürlich noch alles in sehr gutem Zustand, lediglich bei den Paneelen im Poolbereich gab es einzelne Stellen, die bereits ausbesserungsbedürftig waren. Wir hatten AI gebucht und auch WiFi war frei. Zusatzkosten nur für den Safe; Badehandtücher gab es gegen 10 Euro Kaution, die aber bei Rückgabe am Ende…
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhaftes Hotel für erholsame Tage
Unser Zimmer war ein Traum ,das Essen war das Beste was ich bis jetzt erlebt habe ,traumhafte Umgebung ,übernettes Personal ,
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles, modernes, freundliches Hotel
Ein super modernes, tolles und freundliches Hotel in super Lage! Zimmer, Pool, Essen super! Hier muss man hin!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Modern und komfortabel; helle, zweckmäßig eingerichtete Zimmer; gute Küche; hervorragende Lage zum Strand; sehr großzügig gehaltene Poolanlage; wir fliegen in drei Wochen wieder hin
fritz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Iberostar jederzeit wieder
sehr sauberes Haus, ausgesprochen freundliches Personal, hervorragendes Essen, Zimmer sehr ruhig mit Meerblick
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen!
Die Lage am Rand von Cala Millor ist fantastisch, der Service freundlich, der Ausblick auf die Bucht grandios...
Wolfgang und Konny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut Empfehlenswert für Leute die Ruhe suchen.
Seit Jahren verbringen wir unsere Urlaube nur in Iberostar Hotels, doch waren wir hier sehr überrascht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich.. wir konnten sofort in unser Zimmer obwohl wir es gleich ohne Probleme getauscht haben da wir weit nach oben wollten. Und das morgens um 10.30 Uhr. Einfach nur klasse.