Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles, modernes, freundliches Hotel

Ein super modernes, tolles und freundliches Hotel in super Lage! Zimmer, Pool, Essen super! Hier muss man hin!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, sauber und ordentlich! Betten sehr gemütlich. Man hatte alles was man braucht! Wir hatten direkten Meerblick, einfach traumhaft! Toll sind auch die Glasbalkone!

• Das Frühstück sowie das Abendessen war super! Gute Qualität, sehr viel Auswahl, tolle Anrichtung! Alles wurde immer schnell aufgefüllt. Die Mitarbeiter schnell, freundlich und aufmerksam! Die Atmosphäre, war ebenfalls super! Toll eingerichtet! Wie bei einem sehr guten Restaurantbesuch! Einfach toll!

• Personal war immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Es fing schon super mit dem Sektempfang an, als wir angekommen sind! Das war besonders! Auch kam am Pool Nachmittags manchmal Servicepersonal und brachte kostenlose Kleinigkeiten wie Eis oder ein kühles Getränk (und wir hatten "nur" Halbpension gebucht) Einfach toll!

• Gut
  • Hotel liegt zwar "am Ende" der Promenade, aber man ist zu Fuß super schnell im Geschehen. Es liegt direkt am Strand mit direktem Strandzugang vom Pool aus.

Minimalistische tolle Poolanlage! Gute Liegen und angenehm ruhig. Blick aufs Meer! So hatten wir es uns vorgestellt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise