Hier passt Alles, das Essen, die Ausstattung und der Service. Wir waren mehr als zufrieden.
Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es war immer alles sehr sauber.
Die Anlage ist sehr ansprechend und es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Am Pool wird auch für Unterhaltung gesorgt.
Es sind eher die Gäste, die manchmal für Unstimmigkeiten sorgen, indem die Liegen am Pool
vor dem Frühstück schon reserviert wurden.
Grundsätzlich gut.
Am 1. Tag fehlte das Duschmittel. Die Lifte sind überlastet. Am Abreisetag mussten wir das Gepäckt vom 2. Stock die Treppen hinunter tragen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet gute Urlaubsunterkunft mit Enkelin
Zimmer War gut eingerichtet, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Es war das erste Hotel wo im Kühlschrank keine alkoholfreien Getränke zur Verfügung enthalten waren.
Vom Balkon aus sehr gute Aussicht auf den Ozean, Stadt und Landschaft
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Abends weiß man immer was man außerhalb des Hotels unternehmen kann. Das Essen ist unschlagbar. Ich habe wirklich noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Auch das vegange und vegetarische Essen kommt nicht zu kurz und ist sehr lecker. Leider ist hier das Problem mit dem Besetzen der Liegen ziemlich groß und ärgerlich. Wenn man sich an die Regeln hält, hat man kaum eine Chance einen Liegestuhl mit Sonnenschirm zu ergattern. Viele dieser Liegen bleiben bis 12 oder 13 Uhr völlig…
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage für Kinder. Es gibt viele Angebote und diese kann man am Eingang einsehen und schauen was am Tag los ist. Das Essen ist gut.
Sehr nettes Personal, können auch sehr gut deutsch, bei Halbpension konnte man täglich wechseln zwischen Mittag oder Abendbrot, hatten keine Probleme war ein herrlicher Urlaub🥰 Wir kommen nächstes Jahr gern wieder