Bewertungen (1.364)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Achtung Abzocke
Zimmer katastrophal. Abdeckungen fallen ab beim betätigen. Auf der Terrasse, kein wlan. Lampen schräg montiert. Ansonsten ist der Service top und freundlich, wenn man Taschengeld dabei hat.
Linda(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut fur menschen die nicht so viel geld haben.
Ist gut fur die Preis. Fur Kollegen zusammen zu Reisen ist es gut; Es ist gut weil das Hotel direkt an dem Strand ist und aktivitaten am Strand gibt,
dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein älteres Hotel mit wunderschöner Ausstattung und bestem Essen
das hotel ist schon etwas in die jahre gekommen, aber trotzdem wunderschön. die verpflegung war sehr gut und der strand top.
Hamed(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Gut
Alles Tipp Top, ich kann es nur weiter empfehlen. Guter Service Nette und freundliche Servicemitarbeiter*innen. Gute Lage Sehr gute und Grosse Auswahl am Buffet. Schwimmbad👍 Strand 👍 Wir sind sooo positiv überrascht.... Also, ab in die Ferien! Es lohnt sich 👍😊🏖🏊☀️☀️☀️🇹🇳
Strixi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
STRIXEN STRAXEN FAHBELHAFT !!!
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit auf hohem Niveau; Essen: grosse Auswahl und sehr lecker, Ambiente komfotabl und abwechslungsreich. wir werden wieder kommen; Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Gruesse aus Karlsruhe
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Animation, viel Essen, freundliches Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprechend nicht mehr auf dem neuesten Stand. Das Animationsprogramm war für uns etwas zu voll und es gab selten eine Pause davon. Das Essen war gut, die Auswahl war gross, jedoch war die Auswahl nur teilweise angeschrieben und vorallem für Allergiker wäre dies ein Problem. Unser Zimmer war schön, wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter im Hotel (vorallem Service und Putzfrau) waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles nicht zu großes Hotel, mit super Personal.
Wir waren das erste mal in Tunesien, und wir müssen sagen es war super. Das Hotel war super. Klar etwas in die Jahre gekommen ist es und hat etwas Renovierung nötig, was überhaupt nicht schlimm ist, bei uns zu Hause ist auch nicht alles perfekt. Die Zimmer waren sauber und haben alles was man im Urlaub braucht. Die Anlage ist gepflegt und nicht weit weg vom Strand und man bekommt immer einen platz. Das Essen war mega lecker, ganz großes lob an die Küchen Crew. So nun zum wichtigsten dem Personal es war super…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ralf & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
IMMER WIEDER GERNE ! !
Das Averroes ist immer eine Reise wert .. Man fühlt sich da einfach wie Zuhause ... Einzig am Pool und Strand sollten mal die Liegen ausgetauscht werden es sind doch schon sehr viele durchgebrochen ...
tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
strandurlaub war super
allgemein schoenes hotel, sauber, freundliches personal. wellness war toll, all inclusive ist zu empfehlen, meer ist gleich nebenan