Bewertungen (1.380)

Carolina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen
Betül(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War ein tolles Urlaubserlebnis!
Super nette freundliche Mitarbeiter und große Auswahl an Aktivitäten, sowie reichhaltige Auswahl im Restaurant/Buffet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke für die Hilfe bei Krankheitsfall
Zimmer super, Essen abwechslungsreich und reichhaltig, Stand und Liegeplätze super Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend
26.05. - 24.07.262 ERW
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung ! Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich, freundlichem Personal.Haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder Gäste sein
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Speisenangebot.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub auf extrem schoener Hotelanlage
Das Hotel verfuegt ueber eine sehr schoene Hotel- und Poolanlage mit direktem Strandzugang. Zudem gibt es sehr leckeres Essen und extrem freundliches Personal.
timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit gewissen Abstrichen / Verbesserungen
Ein solides Hotel das einfach in gewissen Punkten nachbessern muss. Es ist ein Hotel wo man Urlaub machen kann- allerdings mit gewissen Abstrichen. Wir werden leider nicht mehr in dieses Hotel kommen, da uns zu viele Punkte gestört haben.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Achtung Abzocke
Zimmer katastrophal. Abdeckungen fallen ab beim betätigen. Auf der Terrasse, kein wlan. Lampen schräg montiert. Ansonsten ist der Service top und freundlich, wenn man Taschengeld dabei hat.
Linda(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut fur menschen die nicht so viel geld haben.
Ist gut fur die Preis. Fur Kollegen zusammen zu Reisen ist es gut; Es ist gut weil das Hotel direkt an dem Strand ist und aktivitaten am Strand gibt,
Justina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und nicht so weitläufig. Das Essen schmeckt sehr lecker