Bewertungen (1.364)

Laila(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schoener Ort fuer einen Familienurlaub
nettes Personal, schoene Poolanlage mit guter Poolbar, abwechslungsreiches Essen, schoene Zimmer..................
Laila(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Das Hotel eignet sich super fuer einen Strandurlaub und zum entspannen. Aktivitaeten kann man auch einige machen. Tolles Hotel.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Honeymoon trip
Wunderschoene Aussicht und sehr nettes Personal. Haben oft gefrqgt ob wir irgendwas brauchen. Essen war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schade, es war mal viel schöner.
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben einige Veränderungen festgestellt, die für uns etwas negativer als vorher sind. Wir sind ruhesuchend und hatten das auch die letzten zwei Jahre trotz Familienhotel, dieses Mal war das leider nicht so.
Gabriele Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unserer Meinung ist es kein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel und das Mobilar ist abgewohnt.Auf den Toiletten innen war zum Teil kein Papier ,es fehlten einige Klobrillen und Deckel auf der Damentoilette,der Händetrockner funktionierte in2 Toiletten nicht und es gab auch keinPapier zu abtrocknen der Hände.Der Teppichboden ist abgewetzt und sieht sehr unsauber aus.Das schöne Wetter war ein Trost und das freundliche Personal.Leider keine gute Bewertung ,die ich machen muss.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach liebevolles Personal.
Zum ersten mal in Tunesien.Überhaupt keine Erwartung und würde positiv überrascht.Die Lobby sehr angenehm sowie die Mitarbeiter an der Rezeption.
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es läuft ein Herr durchs Hotel und bietet eine kostenlose Fahrt nach Hammamet für neue Gäste an, um dort bisschen einkaufen zu können. Achtung Hände weg vor dieser Fahrt. Es ist eine sogenannte "Butterfahrt,Kaffeefahrt".Die bringen dich in ein Teppichgeschäft und man soll dort überteuerte Teppiche kaufen. Wenn die merken das man kein Interesse hat, werden sie unverschämt und fordern ein Trinkgeld. Obwohl mein Mann arabisch spricht, waren sie mit 10 Dinar nicht zufrieden .Sie verweisen dann ,dass es doch nur…
hassib(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer noch wieder
shones anlage direkt am strand liegt ,tolles strand ,sauber immer ,dass essen shmekt gut vielielfaltig auswhal personal immer lauchande ,hilfs bereit und zuvorkommand
Gegenleistung erhalten
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr guter Service
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel Wir wurden sehr sehr gut Empfang die ganze Zeit haben alle Mitarbeiter uns zu einer sehr schönen Zeit verholfen die Leute an der Poolbar,der Kellner im Restaurant, die Kellner an der Bar vielen lieben dank Die Zimmer sind klasse Toilette und Dusche getrennt ein Blick aus dem Fenster so schön Und ein ganz besonderer Dank geht an Hassib Er war unsere Gästebetreuung so was tolles habe ich noch nie erlebt 1a Vielen Dank für die tolle Zeit Zimmer 3019
HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne.
Für uns ist es mittlerweile ein Urlaub bei Freunden. Auch sieht man fast jedes Jahr bekannte Gesichter unter den Gästen, da das Averroes einen sehr großen Kreis von Stammgästen hat. Einige Sachen sind allerdings mittlerweile doch in die Jahre gekommen, und da sollte das Management auf jeden Fall ein Auge drauf halten, da auch Kleinigkeiten am Ende zu schlechteren Bewertungen führen können. Sei es der "abgewohnte" Teppichboden in den Fluren, teils defekte Toilettenspülungen oder aber das z.T. nicht sehr warme Essen.…