Bewertungen (1.403)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Jederzeit gerne wieder, sehr empfehlenwert!
Wir haben ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal vorgefunden. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden taeglich und gruendlich gereinigt. Dss Essen ist stets reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist ansprechend und grossraeumig. Es war an keinem Tag ein Problem freie Liegen und einen Sonnenschirm zu bekommen.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
DZ Meerblick Priority Location
Muss man nicht nochmal hin!
Strand, Wasser und Wetter alles ist sehr schön aber das Hotel ist nur mindestens auf eine Dreisterne Niveau! Alles im ganzen Hotel ist abgewohnt und die Tische im Restaurant immer klebrig und dehr schmudelig!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr sauber und die Anlage ist auch sehr gepflegt
Ich fuehle mich sehr wohl. Der Service ist gut, das Essen ist gut, das Hotel und die Anlage sind sehr sauber. Der Strand ist nur ein Sprung vom Hotel entfernt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Nasri(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
ich wÜrde das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen
Bin zu frieden seher gutes personal entweder in der Rezeption oder noch in der Bar . spa wc ist nicht ganz sauber ansonsten ist der rest in ordnung
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
das Hotel ist renovierungsbedÛrftig: Alles andere
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Hier waeren Investitonen in die Bausubstanz dringend notwenig: Sauberkeit; Essen und Service sind jedoch absolut ok
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer Urlaub ,schön zum erholen
Hotel ist sauber und sehr schön.Aber mit einigen Abstrichen,vorallem Service in der Lobby Bar und am Empfang an dem Hoteleingang
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Auenthalt und das Personal war Gut,
Das Hotel ist in einem guten Zustand, Wir sind sehr zufrieden,mit dem Essen das war auch gut findet man immer was , Das war ein Vorteil schon dass auch kinderclub gibt und zwar für die Kinder . Also ein schônes familiÄres Hotel
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Absolutes Wohlfühlhotel
Alles topp: Lage, Zimmer, Küche. Besonders hervorzuheben ist das Personal, freundlich, hilfsbereit, kompetent, liest die Wünsche fast von Augen ab. Ganz hervorragend ist die Gästbetreuung des Hotels (besonders Frau Maha...)
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wir geniessen unseren Urlaub sehr.
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal, leckeres und vielseitiges Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und nett gestaltet.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert!!!
Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist wunderbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, aber die Badezimmer sind in Jahre gekommen.