Bewertungen (1.403)

Angela (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub bei Freunden, beslema im nächsten Jahr
Hotel direkt am Strand bestens geeignet um sich zu erholen und auszuspannen. Flughafen Tunis Carthage nur 65 km entfernt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Personal und Essen in einer schönen, älteren Anlage
Eine sehr schöne Anlage.. die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.. wir aber gerade Teil renoviert.. mit top Personal und gutem Essen…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 5. Mal hier , und es ist immer super. Personal und Animationsteam sind perfekt. Werden immer von allen wieder herzlich begrùsst .
10.07. - 07.09.262 ERW
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schoenes Hotel in erstklassiger Strandlage
Dies ist ein sehr schoenes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einige Freizeitangebote werden direkt vor Ort geboten. Der Pool ist sauber und einladend.
Hans Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ seitl. Meerblick
Kommen auch zum 9 mal wieder weil es ein schönes Haus ist und man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat kurze Wege zu gehen man sieht das es in die Jahre gekommen ist an den Tischen und Stühlen im Restaurant und der Bar aber ansonst ein schönes Haus
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit super Strand. Essen gut
Wir waren Anfang Oktober für 10 Nächte im Hotel. Der hauseigene Sandstrand hat uns gut gefallen. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Strandlaken sind gegen Kaution zu bekommen und können bei Bedarf, täglich getauscht werden. Essen war sehr vielfältig, aber manches für uns Europäer einfach nicht heiß genug. Eine Mikrowelle steht aber zu Verfügung. Das tunesiche Essen war immer heiß und sehr lecker. Zimmer von uns war groß, sauber und mit wunderschönem Meerblick . Renovierung steht bevor. Alles in allem…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist so schoen wie auf den Bildern. Wir sind begeistert von der Poolanlage mit der Poolbar und dem Essen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Super für Familienurlaub
Wir haben das Hotel zufaellig im Internet entdeckt, und waren von den Fotos sofort begeistert. Auch in echt ist es super. Wir sind als Familie mit 5 Personen gereist, hatten ein Familienzimmer gebucht, aber wir wurden upgegradet, und haben stattdessen 2 grosse Zimmer mit Verbindungstuer bekommen. Die Kinder waren begeistert, dass sie so ihr eigenes Zimmer bekommen haben. Pool und Strand sind ein Traum, und die Buffets sind super lecker.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannung und Erholung mit tollem Service
Sehr freundliche Begruessung und Ankunft. Schoenes Ambiente, toller Pool mit super Zugang zum Meer. Die Zimmer sind sauber und werden aktuell noch zusaetzlich Renoviert. Es gibt eine Menge Angebote vom Hotel und in der Umgebung die man Nutzen kann, wie z.B. Quadtouren oder Schaumparties.
Maria(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne 3 Wochen
Es ist ein absolutes Wohlfühl Hotel. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen sicherlich wieder im nächsten Jahr.