Sehr freundliches Personal, uberall, das Essen ist super ,das Zimmer sauber ,die Mitarbeiter sind nett und immer hilfsbereit. Die Lage ist wunderschön.
Wir sind bereits zum 6. Mal hier und beabsichtigen im Juni 2026 auch ein 7. Mal wieder zu kommen. Eignung eher für älteres Publikum, Druchschnittsalter oft 50+, trotz Miniclub. Ganzjährig geöffnet. Bei der Ankunft wird einem alle Schreibarbeit abgenommen. Man gibt die Reisepässe kurz ab, genießt ein Begrüßungsgetränk, erhält die Zimmerkarten, zahlt Pfand für die Handtücher, Safe und Kurtaxe und kann mit dem Urlaub beginnen - Topservice!
Hotelmanager kündigte 2025 große Renovierungen an, die hoffentlich zum Sommer…
Das Hotel hat uns sehr gefallen ,eine schöne Anlage nah zum Meer , die Zimmer sind groß genug und sauber ,es gab noch separat zwischen Toilette und Dusche, das ganze Personal war nett und Hilfsbereit,die Sprachpartnerin oder die Kundenbetreuung war sympathisch und Hilfsbereit,
Wunderschöne Anlage, Strand und große Liegewiese, tolle Poollandschaft, große Terrasse am Zimmer, sehr freundliches Personal, Zimmer stets sehr sauber, sehr vielfältiges Essen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann das Hotel 100 prozentig Weiterempfehlen.
Tolles Hotel, Super Lage, freundliches Personal, sehr Sauber, leckeres Essen, neuer, sauberer SPA-Bereich .
Der erste Eindruck war voll zufriedenstellend. Wir wollten ein paar Tage Erhohlung und das Meer genießen.