Bewertungen (1.403)

HirijeSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Meerblick oberste Etagen
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Ich habe mich rundum wohl und willkommen gefühlt – es war eine Mischung aus Erholung, Freude und Herzlichkeit. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt und den man von Herzen weiterempfehlen kann!
Herbert und Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Double Room A
Urluab in unserem 2ten zu Hause
Urlaub in meinem 2ten zu Hause. waren vom 01.11.25 bis 29.11.25 in unserem 2 ten. zu hause Es war wie immer ein traumhafter Urlaub für uns. Es war alles bestens das Wetter spielte auch mit. Fahren meistens 2 mal im Jahr dort hin einmal im April und einmal im November. Freuen uns auch bald wieder dort zu sein.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir sind mit Der Tour gereist und hatten keine Probleme. Die Freundlichkeit im Hotel sei es an der Rezeption,im Restaurant, und der Bar und vom Zimmermädchen sind immer…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Helga und Herbert Sievers(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel gefällt uns super .Waren schon mehrmals dort ,und werden auch immer wieder dort buchen.Wir werden jedes mal überrascht was so alles neu gemacht worden ist.z.B.Oliver Restaurant ist neu renoviert ,es ist super toll geworden.Gefällt uns sehr gut.Das Spa ist auch neu gemacht worden sehr zum Entspannen und Wohlfühlen.Einige Zimmer werden im Moment auch neu renoviert.Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber.Oft werden die Betten vom Zimmermädchen mit Blumen verziert, Das Personal ist sehr nett und…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
10.07. - 07.09.262 ERW
Verena (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
24 Mal im Averoes ,sagt alles ...
Das Beste Haus am Platz in Jasmine Hammamet, Das Zimmer ist geraeumig, ausgestattet mit TV und kleinem Kuehlschrank.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal , tolle Strandlage , Das Essen ist vielseitig und lecker , für mehrere Kulturen etwas dabei . Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen .
Arno(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub in Hammamet
Sehr Weitlaufige Anlqge alles sehr grosszuegig gestallt Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend Sauberkeit wird gross geschrieben Auch am Strand guter Service
Maria (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, allerdings beim Personal viel Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel, übersichtlich und keine weiten Entfernungen. Leider wird das Ganze durch verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption und Hauptrestaurant getrübt. Wir haben unseren Urlaub bereits bezahlt und man sollte dann auch als Gast respektiert werden und nicht täglich auf Trinkgelder gesteuert sein. Hier sollte beim Personal etwas mit Schulung nachgebessert werden. Jeder Gast ist König und nicht nur, wenn er noch nebenbei bezahlt. Leider wurde uns bei der Ankunft (wir hatten Meerblick gebucht)ein…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Das Hotel hat uns super gefallen, Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Personal ist sehr freundlich,. Das Hotel kann ich nur Empfehlen, wir kommen schon zum 78 Mal in dieses Hotel.
guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schoenes Hotel mit kurzen Wegen, traumhaftem Pool,
Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr lange:Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.Der Service ist sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen sehr schmackhaft.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erster Eindruck des Iberostar Waves Averroes
Das Hotel hat eine sehr schoene Anlage. Es gibt eine grosse Ausahl an verschiedenen Gerichten und es schmeckt auch sehr lecker. Die Animateure sind sher engagiert un verbreiten viel gute Laune.