Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel gefällt uns super .Waren schon mehrmals dort ,und werden auch immer wieder dort buchen.Wir werden jedes mal überrascht was so alles neu gemacht worden ist.z.B.Oliver Restaurant ist neu renoviert ,es ist super toll geworden.Gefällt uns sehr gut.Das Spa ist auch neu gemacht worden sehr zum Entspannen und Wohlfühlen.Einige Zimmer werden im Moment auch neu renoviert.Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber.Oft werden die Betten vom Zimmermädchen mit Blumen verziert, Das Personal ist sehr nett und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, allerdings beim Personal viel Luft nach oben
Ein sehr schönes Hotel, übersichtlich und keine weiten Entfernungen.
Leider wird das Ganze durch verschiedene Mitarbeiter an der Rezeption und Hauptrestaurant getrübt. Wir haben unseren Urlaub bereits bezahlt und man sollte dann auch als Gast respektiert werden und nicht täglich auf Trinkgelder gesteuert sein.
Hier sollte beim Personal etwas mit Schulung nachgebessert werden. Jeder Gast ist König und nicht nur, wenn er noch nebenbei bezahlt.
Leider wurde uns bei der Ankunft (wir hatten Meerblick gebucht)ein…
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Das Hotel hat uns super gefallen, Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet.
Das Essen ist reichhaltig, für jeden ist etwas dabei. Personal ist sehr freundlich,.
Das Hotel kann ich nur Empfehlen, wir kommen schon zum 78 Mal in dieses Hotel.
Kommen auch zum 9 mal wieder weil es ein schönes Haus ist und man sich wohlfühlt
Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat kurze Wege zu gehen man sieht das es in die Jahre gekommen ist an den Tischen und Stühlen im Restaurant und der Bar aber ansonst ein schönes Haus
Wir waren Anfang Oktober für 10 Nächte im Hotel. Der hauseigene Sandstrand hat uns gut gefallen. Liegen und Sonnenschirme sind inklusive.
Strandlaken sind gegen Kaution zu bekommen und können bei Bedarf, täglich getauscht werden.
Essen war sehr vielfältig, aber manches für uns Europäer einfach nicht heiß genug.
Eine Mikrowelle steht aber zu Verfügung.
Das tunesiche Essen war immer heiß und sehr lecker.
Zimmer von uns war groß, sauber und mit wunderschönem Meerblick .
Renovierung steht bevor.
Alles in allem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muss man nicht nochmal hin!
Strand, Wasser und Wetter alles ist sehr schön aber das Hotel ist nur mindestens auf eine Dreisterne Niveau! Alles im ganzen Hotel ist abgewohnt und die Tische im Restaurant immer klebrig und dehr schmudelig!
Zimmer schön groß und sauber, essen sehr gut es gibt schon eine Auswahl ,für jeden Geschmack ,das Personal war freundlich und nett, der Strand ist weit sauber und sehr schön, die Animationen waren unterschiedlich nachts ,