Bewertungen (1.364)

Isabella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Strand- & Poolurlaub für Erwachsene
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da wir eine Anlage gesucht haben, wo nicht viele Zimmer verfügbar sind, damit die Übersicht der Menschen-Mengen deutlich bleibt. Wir hatten stets einen Platz an Pool, Strand oder im Restaurant, ohne dass wir früh Morgens Plätze reservieren mussten!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub mit schönem Strand.
Wenn man Erholung sucht, ist man in diesem Hotel richtig. Der Strand und die Poolanlage sind sehr schön. Am kürzesten ist der Flughafentransfer von Enfidha.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein gelungener Urlaub.
Unser Urlaub, war wie immer super. Diesmal war es unser 65. Mal in "unserem Hotel" , eigentlich bräuchte man dazu nichts zu schreiben, aber bei manchen Bewertungen meint man, wir waren in einem anderen Hotel. Wir möchten uns diesmal bei allen Angestellten bedanken, die uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet haben.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel , passt alles
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen und sehr freundliches Personal , immer alles sehr sauber und das Essen ist ein Genuss .
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Komme nächstes Jahr wieder!!!
War froh wieder dort gewesen zu sein. Sich zu erholen und zu entspannen fällt in diesem Hotel sehr leicht. 18 Tage Badeurlaub bei Freunden.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit super Preisleistung! Entspannen&erleben
Sehr gepflegte Hotelanlage! Wünsche werden nachgegangen! Hotel liegt direkt am Meer, es hat einen eigenen Strandanschnitt. Dieser wird bewacht und die nervigen Händler dürfen nicht in diesen Anschnitt kommen. Pool ist groß und hat eine Poolbar mit Sitzmöglichkeiten. Dieser Bereich ist ca. kniehoch. Außerdem gibt es überfließend einen tieferen Bereich in dem man super Wasserball spielen kann oder sich am Rand die Sonne auf den Rücken strahlen lassen kann. Währenddessen kann man einen leckeren Cocktail von der Bar…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungene Erholung pur
Schon von Außen macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck der sich beim betreten der Lobby bestätigte. Das Personal war sehr zuvorkommend und auch die Zimmerzuteilung verlief zügig. Für Erholung und Entspannung sollte das Hotel genau das Richtige sein.
Maria Luisa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlecht
Das Hotel ist veraltet und benötigt Renovation, die angestellten sehr Net und Familiär das essen sehr gut viel verschiedene Gerichte Europäisch und Tunisisch.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel - schlechtes Wetter
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal direkt am Meer mit großer Gartenanlage. Großzügige Zimner mit schönem Balkon. Allerdings würden wir nie mehr im Mai nach Hammamet kommen, da wir 3 Tage Regen hatten und anschließend nur zwischen 20 und 24 Grad mit starkem Wind. Baden im Meer oder Pool war für uns nicht möglich.
Karsten & Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein paar Tage in der Sonne zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr groß. Es gibt einen Balkon. Bad und WC sind getrennt. Die Ausstattung ist einem 4 Sterne Hotel angemessen. Bad und WC sollten renoviert werden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Lage am Strand ist gut. Das Personal war sehr freundlich.