Ein gutes 4 Sterne Hotel, das Personal ist aufmerksam und freundlich , die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, vor de Tür sind viele Geschäfte
Zimmer ist gut orientalisch geräumig , Blick aufs Garten Top, aber Bad ist muss renoviert werden
Abwechslungsreich, lecker und immer frisch
Sauberkeit konnte besser sein
Die Lage ist gepflegt und ein schöner Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrter Iacov, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine persönliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihr Feedback und auch für Ihre konstruktiven Worte bezüglich unseres Housekeepings. Da wir über strikte Reinigungs- und Hygieneprotokolle bei Iberostar verfügen, betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen haben. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste in unseren charmanten und komfortablen Hotel im Vordergrund stehen, bemühen wir uns durch intensive Pflege und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes