Toll gepflegtes „Erwachsenenhotel“, entspricht genau der Hotelbeschreibung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal! Wir hatten 14 Tage super. Badeurlaub. Das Meer und unser Strandabschnitt waren sehr sauber.
neu renovierte Zimmer, neue Matratzen, genügend Stauraum, Im Bad genug Ablagefläche und ein Föhn, der auch Leistung bringt. Toilette und Bidet extra. Großer Balkon mit herrlichem Meerblick. Tresor gegen Gebühr. Kühlschrank vorhanden. TV verschiedene Deutsche Programme ( kein ARD ) Klimaanlage sehr leise.
Uns hat’ es geschmeckt. Es ist für Jeden etwas dabei . Manche Speisen könnten wärmer sein. Das Themenrestaurant bietet eine nette Abwechslung!
Rundum zuvorkommend, höflich und kompetent!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit direkt zugänglichem Strand. Geschäfte und Promenade direkt um die Ecke. Der Flughafen Tunis ist 75 km entfernt. Der Transfer dauerte ca.2 Stunden, da es das letzte Hotel war, das angefahren wurde. Mit dem Taxi dauert es weniger als eine Stunde. Der Flughafen Enfidha liegt nur 35 km entfernt,( Transferzeit 20 Minuten )
Es gibt wohl einen Miniclub. Erwachsene finden wenn sie wollen Ihre Bewegung (Gymnastik, Zumba, Steppaerobic) Das Volleyballfeld am Strand und auch das Boulefeld sind sehr gepflegt. Der Fitnessraum ist nicht so toll ausgestattet Aber ohne Aufpreis! Das Hallenbad war in der zweiten Woche offen, 28,5 Grad Wassertemperatur, genial! Es gibt keine Wasserrutschen etc. Massagen sind empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans Juergen |
Sehr geehrter Jürgen, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes