Top Hotel!! Beim Betreten des Hotels haben wir uns wie zuhause gefühlt, wurden sehr nett begrüßt und direkt zum Essen gebracht :) Großer Pluspunkt!!
Ein sehr entspannter Urlaub zum erholen und Sonne tanken, uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.
Essen ist super, vor allem die tunesischen Spezialitäten haben uns sehr gut gefallen.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!!
Das Hotel sowie der Strand waren sehr schön. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Zimmer von uns war sehr groß, jedoch könnte man dort noch mehr auf Sauberkeit achten. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr, sehr freundlich
Wir waren auf der Suche nach einem neuen Land mit besonderer Atmosphäre und kamen hier voll auf unsere Kosten. Sehr empfehlenswert, sofern man seine Ansprüche auf die Verhältnisse in Nordafrika zurechtlegt! Danke an das gesamte Hotelteam. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Nie wieder Iberostar Averroes
Leider kann ich mich den guten Bewertungen nicht anschließen. Der erste Eindruck ist schon nicht gut, wenn man für den Zimmersafe trotz All inklusive-Buchung extra bezahlen muss. Leider wurde es dann auch nicht besser. Als wir Richtung Zimmer gingen war schon der ganze Flur verqualmt. Zuerst dachten wir, dass die Abzüge der Küche vielleicht nicht funktionieren, weil es bei unserer Ankunft ziemlich stürmisch war.
Aber als wir den Speisesaal sahen, war uns alles klar. Es wird direkt im Speisesaal gegrillt und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für den Preis! Die Lage ist perfekt!
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel schon älter und wenn man sucht, findet man auch Mängel! Aber der Service ist spitze und hier wird alles für einen unvergesslichen Urlaub getan!
Großzügig angelegt, sehr Gepflegt, und sauber.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Nur einen Punkt gibt es: Das Wellness Personal war unfreundlich und unprofessionell .