Bewertungen (1.364)

Schöner Urlaub im Top Hotel
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 3.mal Super und kommen im September wieder
Für unseren Strandurlaub bestens geeignet Hotel bestimmt in die Jahre gekommen macht aber einen guten Eindruck Große Rezeption und Sitzgelegenheiten
Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen
Das war mein erster Urlaub im Averroes und ich war sehr zufrieden. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klasse Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Averroes und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Vor allem die Sauberkeit ,das Personal in allen Bereichen, an der Rezeption besonders Sassi. Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Strandurlaub
Super Hotelanlage. Pefekter, sauberer Strand. Gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Gerne wieder👍
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Absolut empfehlenswertes Strandhotel
Erholung pur Dank hervorragendem Service.Das zieht sich vom Management bis zum Gartenteam, von der Zimmerpflege über die Kellner,von der Rezeption bis zu Animationsteam durch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Im großen und ganzen ein guter Urlaub
An sich alles in Ordnung, ein bisschen in die Jahre gekommen. Einiges müsste mal renoviert werden, würde aber teils auch schon begonnen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mindestens in der Vorsaison sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr, sehr netten, fleißigen Mitarbeitern. Wir können nur gutes berichten und würden gerne noch mal wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal ! In allen Bereichen .
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
👍super Urlaub👍
Tolles Hotel mit liebenswertem Personal Bei volles Auslastung ist das WLAN Signal zu schwach