Macht einfach Spaß mit den ganzen Personal 😉 Hotel Sauber und alle freundlich. Das Essen ist perfekt . Gibt alles da was Mann braucht . Wir kommen wieder . Danke euch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Hotel
Für uns das beste 4,5 Sterne Hotel von 10 mal Tunesien!!! Nach 2019 dieses Jahr wieder hier und ich muß sagen : es gefällt uns diesmal noch besser, vor Allem das Essen ist vielfältig u. immer frisch...!! Sehr saubere Zimmer, danke Latifa etc..., das Personal sehr freundlich, hervorzuheben die Hausdame Nessrine, die ansprechbar für jedes Anliegen ist.... Das Personal ist sehr, sehr dankbar für die kleinste Zuwendung in. Form v. Trinkgeld (in Tunesien sind die Gehälter sehr niedrig)!! Im Großen und Ganzen ein Hotel…
Sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel in sehr guter Lage mit außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders sticht hier die überdurchschnittlich gute und hochwertige All inklusive Verpflegung ins Auge. Der perfekte Ausgangspunkt für einen Tunesienurlaub!
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, das kann man in diesem Hotel. es hat uns in unserm Urlaub an nichts gefehlt. Wir hatten stets ein sehr gutes Gefühl
Gepflegtes älteres Hotel, mit sehr schöner Lobby. Zimmer geräumig mit seperatem WC und Bidet. KLeine Gartenanlage mit Liegen am Pool auf Rasenfläche und am Meer am feinem Sandtrand. Abstände der Liegen zum Nachbarn nicht zu eng. Gästestruktur gemischt . Weinig Gäste aus den Ostblockstaaten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner urlaub in Tunesien
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und sauber. Die Lage ist gut und recht nah an der Medina oder anderen Shopping Möglichkeiten . Für mich persönlich waren die Betten viel zu hart, das Essen zwar gut aber eintönig und die kellner zeitweise offensichtlich überfordert. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau und hat nicht wirklich gestört.
Wir wurden immer zuvorkommend behandelt, natürlich gab es auch verschiedene Nationalitäten, viele Franzosen, Engländer und Deutsche Urlauber. Ganz kleiner Minuspunkt, manche der noch jungen Kellner erwarteten zu oft Trinkgeld. Gab man es nicht ständig, wurde man manchmal auch übersehen, obwohl sie ja für ihre eigentliche Arbeit auch bezahlt werden.