Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
perfektes Gesamtpaket, nächstes Jahr gerne wieder
Das Hotel bietet einfach alles für einen rundum gelungenen Urlaub. Die Zimmer waren groß und sauber, das Essen einfach traumhaft, der Service gut. Liegen gibt es am Strand und am Pool in ausreichender Menge. Das Meer war meistens ruhig, Sandstrand, flach abfallend. Wir hatten eher das Gefühl in einem 5 Sterne Hotel zu sein als in einem 4 Sterne Hotel.
Ich war schon in einigen Hotels in Tunesien und Ägypten und muss sagen, dass dieses Hotel alle anderen (waren auch immer 4 Sterne) übertroffen hat, um Längen!
Schon…
Hotel hat viele Französische Gäste, daher auch Sprache eher französisch als deutsch, aber man kommt auch gut bei einigen mit Deutsxh und bei allen mit englisch weiter
Keine Steckdosen im Bad, Föhn überaltert, funktioniert nicht richtig, zwei kleine Handtücher mehr wären nicht schlecht, keine Papiertücher, Minibar war leer, ein paar Snacks wären angebracht
Es war ein erholsamer Urlaub mit einem Traumwetter
Ich war vom 07.11.2023 bis 18.11.2023 im Hotel Averroes es war wie immer sehr schön.Da ich schon mehrmals dort war gefällt es mir von mal zu mal besser,Sehr nettes Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an den 2.ten Manager Rasched Touatider immer für jeden Gast ein offes Ohr hat. er versucht immer seine Gäste zufrieden zu stellen. Das Personal an der Rezeption mit Sassi und Mohamed sind zuvorkommend freundlich und nett.Sprechen auch sehr gut Deutsch. Reklamationen werden schnelltents…
Sehr gut gelegenes Hotel mit Outdoor-Pools, indoor-Pool und direktem Strandzugang. Verschiedene Events und Kurse täglich von früh bis spät. Supertolles Personal in allen Bereichen.
Das Iberostar Waves Averroes bietet einen freundlichen Empfang und hat eine schöne Außenanlage sowie einen netten Hotelpool. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings gibt es Zimmer in der Nähe der Küche, die durch Lüftungsgerüche abends und morgens unangenehm riechen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber der Lärm und die Privatsphäre werden vom Klientel (viele tunesische Gäste) nicht respektiert, was die Atmosphäre beim Essen stört. Die Badezimmer müssen dringend überarbeitet werden, da die…
Schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick
Saubere Anlage, sehr gepflegt
Sehr zu empfehlen ist das Spa. Wir hatten 3 Tage gebucht und hatten 3 x Ganzkörpermassagen, sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand.
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Das Essen ist sehr schmackhaft und wird dekorativ präsentiert.
Security ist 24h vor Ort, man fühlt sich sehr sicher !
Es ist ein sehr gutes 4 Sterne-Hotel, was alles zu bieten hat, was man sich fùr einen erholsamen Urlaub wùnscht,
Die Anlage ist wunderschoen direkt am Meer mit wundervollem Sandstrand und einem tollen Pool mit Poolbar.