Wunderschöner Strand, gemütliche Zimmer und leckeres Essen
Mein Freund und ich waren 2 Wochen in diesem tollen Hotel untergebracht! Und es hat uns sehr gefallen :)
Rezeption: immer freundliche und hilfsbereite Menschen Vorort!
Zimmer: Groß gemütlich und sauber leider fehlten öfters Dinge nachdem die reinigungskräfte da waren (Handtücher und Toilettenpapier).
Die leergegangene Seife musste man an der Rezeption neu bestellen da hätte ich mich über die Kontrolle bzw. Auffüllung von den reinigungskräften sehr gefreut.
Essen/Gastronomie: Das Essen war lecker, ausgefallen und…
Sind zum 2ten mal im Hotel Averros für 3 Wochen im Juni da gewesen und kommen auch nächstes Jahr wieder. Das ganze Personal ob an der Rezeption oder beim Frühstück - Abendessen oder auch die Kellner an der Bar alle zuvorkommend, freundlich und auch hilfsbereit. Möchte auch die Strand Jungs erwähnen mit ihrer Freundlichkeit die einem täglich die Auflagen für die Liegen bringen. Besonderen Dank an Mohammed Ali.
Danke auch an den Manager der sich die zeit nimmt und sich auch mit den Gästen unterhält und fragen …
-Ein schönes Hotel mit grossem Zimmer
-Housekeeping tgl. ordentlich
-Kellner nett und zuvorkommend
-Essen gut, vielfältig und auch tgl. Angebot einheimischer Küche
-Animation gut
-Verkäufer im hoteleigenen Laden nervig und aufdringlich
Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich fahre gerne wieder hin.
Hotel in direkter Strandlage mit tollem Service.
Essen ist sehr lokal, aber ausreichend für jedermanns Geschmack.
Das Hotel ist nicht zu groß und einfach gehalten. aber trotzdem sehr schön.
Wir waren zum zweiten Mal im Averroes und es war wieder sehr schön. Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer mit der großen Dusche sind top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nich so schöner Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen.Zimmer waren sauber
Badezimmer ist mit Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß
Griffe waren verrostet teilweise schimmel in den Fugen.
Außenanlage waren sehr sauber
Im Pool war oft viel Sand auf dem Grund.Strand war ok Liegen und Auflagen auch in die Jahre gekommen
Am strand oft kamelscheisse
Aber das Personal war für mich der Hammer alle durch die Bank weg super freundlich habe ich so noch nicht erlebt Danke
Es ist ein etwas kleineres, aber sehr gemütliches Hotel. Essen war gut, wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, egal ob am Pool oder Strand, das hat uns sehr gut gefallen.