Wir waren im September für eine Woche vor Ort und können nur: Danke Danke Danke sagen.
Hier wird Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ganz gross gelebt.
Sofort nach Ankunft wurden wir nicht nur herzlich aufgenommen, sondern auch regelrecht in allen Belangen verwöhnt.
Unser Zimmer war sehr gross mit einer tollen Aussicht und auch der Balkon war gross und geräumig.
Der Strand war ein Traum und auch die Gartenanlage mit dem Pool war toll. Wir haben sogar die Getränke bis an den Strand gebracht bekommen und dies…
Das Hotel ist zwar in die Ware gekommen aber trotzdem TOP
Wir haben einen tollen Urlaub (sind noch vor Ort)
tolles Meerblickzimmer
Doppelzimmer ist super
Die Armaturen im Bad müssten mal gemacht
Aber man kann damit Leben
Essen ist für jeden was dabei
Wir fühlen uns jedenfalls wohl und kommen wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Tolle Zimmer, fantastisches Essen und freundlicher Service
Was uns besonders gut gefallen hat würde das Textfeld hier sprengen ;) ALLES war absolute Spitzenklasse.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und evtl. auch schon im Herbst
Unser Urlaub im Iberostar Averroes war fantastisch! Die Leute dort sind supernett und haben sich richtig gut um uns gekümmert. Leider habe ich mir im Urlaub den Ischiasnerv eingeklemmt. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob ein Arzt im Ort ist. Wir sollten aufs Zimmer gehen. 30 Minuten später kam ein Arzt, der Deutsch gesprochen hat, auf unser Zimmer. Er konnte mir helfen. Das Essen war sehr lecker, besonders wenn man Fisch mag. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön. Alles in allem war es sehr schön. Das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist vielseitig, könnte aber manchmal heißer sein. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Matratzen etwas hart.