Bewertungen (1.380)

Jessica (46-50)Deutschland
Super tolles Hotel..
Wir waren im September für eine Woche vor Ort und können nur: Danke Danke Danke sagen. Hier wird Service, Sauberkeit und Freundlichkeit ganz gross gelebt. Sofort nach Ankunft wurden wir nicht nur herzlich aufgenommen, sondern auch regelrecht in allen Belangen verwöhnt. Unser Zimmer war sehr gross mit einer tollen Aussicht und auch der Balkon war gross und geräumig. Der Strand war ein Traum und auch die Gartenanlage mit dem Pool war toll. Wir haben sogar die Getränke bis an den Strand gebracht bekommen und dies…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsam
Die Ausflüge über das Hotel sind zuverlässig organisiert
Kerstin(14-18)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist zwar in die Ware gekommen aber trotzdem TOP Wir haben einen tollen Urlaub (sind noch vor Ort) tolles Meerblickzimmer Doppelzimmer ist super Die Armaturen im Bad müssten mal gemacht Aber man kann damit Leben Essen ist für jeden was dabei Wir fühlen uns jedenfalls wohl und kommen wieder Personal sehr freundlich und hilfsbereit
26.05. - 24.07.262 ERW
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Zimmer, fantastisches Essen und freundlicher Service
Was uns besonders gut gefallen hat würde das Textfeld hier sprengen ;) ALLES war absolute Spitzenklasse. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und evtl. auch schon im Herbst
Ella&Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jegel
Weiße Sand, blaues sauberes Meer, gutes Essen, sehr gute Idee mit Getränke, alles in Flaschen ,nettes Personal ,große Zimmer.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ein schöner Urlaub in Tunesien
Unser Urlaub im Iberostar Averroes war fantastisch! Die Leute dort sind supernett und haben sich richtig gut um uns gekümmert. Leider habe ich mir im Urlaub den Ischiasnerv eingeklemmt. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob ein Arzt im Ort ist. Wir sollten aufs Zimmer gehen. 30 Minuten später kam ein Arzt, der Deutsch gesprochen hat, auf unser Zimmer. Er konnte mir helfen. Das Essen war sehr lecker, besonders wenn man Fisch mag. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön. Alles in allem war es sehr schön. Das…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wie es einen Namen hat und allgemein bekannt ist und in einem grösseren Ort liegt, das heisst zentral.
Michaela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal , sehr gute s Essen , sehr schön gestaltete Anlage Außenanlagen wird gepflegt , viele aktivätwn
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel , preis Leistung ist perfekt
Gutes hotel mit einer wunderbar gepflegten Außenanlagen . Sauber in allen Bereichen , freundliches Personal in allen Bereichen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen ist vielseitig, könnte aber manchmal heißer sein. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Matratzen etwas hart.