Unser Urlaub im Iberostar Averroes war fantastisch! Die Leute dort sind supernett und haben sich richtig gut um uns gekümmert. Leider habe ich mir im Urlaub den Ischiasnerv eingeklemmt. Wir haben an der Rezeption nachgefragt, ob ein Arzt im Ort ist. Wir sollten aufs Zimmer gehen. 30 Minuten später kam ein Arzt, der Deutsch gesprochen hat, auf unser Zimmer. Er konnte mir helfen. Das Essen war sehr lecker, besonders wenn man Fisch mag. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön. Alles in allem war es sehr schön. Das Hotel, das Essen, der Strand einfach perfekt für einen entspannten Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Averroes