Ganz einfach gesagt:
Das Hotel kann ich jeder Familie nur weiterempfehlen. Lage, Entertainment (für Groß und Klein), Essen, Mitarbeiter...ALLES war sehr schön!
Wir werden definitiv nochmal kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Tolles Familienhotel in Traumlage am weißen Sandstrand von Alcudia. Schöne und saubere Zimmer! Freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Abendshows! Sehr empfehlenswert!
Schön renoviertes Hotel, Restaurant eher Mittelmaß
Schön renoviertes Hotel am Traumstrand von Playa de Muro, KidsClub toll, Restaurant eher mittelmäßig, im Vergleich zu anderen Hotels aber vom Preisniveau zu teuer.
Schönes Strandhotel im Osten der Insel, mit 2 grossen Hotel-Gebäuden (Iberostar Playa und Park) auf einem Gelände, direkt am Rande der Playa de Muro und neben dem Naturschutzgebiet, mit allem was in der Kategorie 4-Sterne erwartet wird - topp !!
Gute Strandlage. Mobiliar und Ausstattung eher billig. Stühle auf der Terrasse hart , ohne Sitzauflage. Fast ausschließlich Familien mit mindestens 2 Kleinkindern. Dementsprechend war auch die Lautstärke im Speisesaal. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel zu Gast und sind restlos begeistert von dem Gesamtpaket. Sehr schöne und saubere Zimmer, das ganze Personal stets freundlich und sehr bemüht, ein tolles Buffet zu jeder Mahlzeit bei dem wirklich für jeden etwas dabei sein dürfte, ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine sehr schöne Lage lassen keinerlei Wünsche offen. Wir werden hier definitiv wieder Urlaub machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NUr zu empfehlen.....!!!!
Sehr saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit. Der ganze Hotelkomplex ist gut eingeteilt ob mit oder Kinder. Mit dem Pool auf der Dachterrasse konnten man die Ruhe sehr geniessen, dazu ein super Service in der Bar - was will man mehr. Wir kommen ganz sicher wieder!