Bewertungen (2.173)

Kosta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich und überragend!!
Ganz einfach gesagt: Das Hotel kann ich jeder Familie nur weiterempfehlen. Lage, Entertainment (für Groß und Klein), Essen, Mitarbeiter...ALLES war sehr schön! Wir werden definitiv nochmal kommen!
Ira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Iberostar Alcudia Park
Billige Modernisierung, schimmel im Bad, unangenehme Geruch (Abfluss Geruch). Renovierung sieht anders aus......
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Familienhotel
Schön gelegen, mit eigenem Strand. Schöne Poollandschaft. Nettes Personal. Sehr kinderfreundlich. Leider nur wenige Parkplätze
17.05. - 15.07.262 ERW
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub am Traumstrand
Tolles Familienhotel in Traumlage am weißen Sandstrand von Alcudia. Schöne und saubere Zimmer! Freundlicher Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Abendshows! Sehr empfehlenswert!
Marc Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön renoviertes Hotel, Restaurant eher Mittelmaß
Schön renoviertes Hotel am Traumstrand von Playa de Muro, KidsClub toll, Restaurant eher mittelmäßig, im Vergleich zu anderen Hotels aber vom Preisniveau zu teuer.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel an der Playa de Muro
Schönes Strandhotel im Osten der Insel, mit 2 grossen Hotel-Gebäuden (Iberostar Playa und Park) auf einem Gelände, direkt am Rande der Playa de Muro und neben dem Naturschutzgebiet, mit allem was in der Kategorie 4-Sterne erwartet wird - topp !!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Strandlage!
Nach Komplettrenovierung Kinderkrankheiten im Detail. Essen ausreichend und gut. Sehr sauber. Top Strand Lage. Großer Hotelkomplex.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal und nie wieder!
Gute Strandlage. Mobiliar und Ausstattung eher billig. Stühle auf der Terrasse hart , ohne Sitzauflage. Fast ausschließlich Familien mit mindestens 2 Kleinkindern. Dementsprechend war auch die Lautstärke im Speisesaal. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel zu Gast und sind restlos begeistert von dem Gesamtpaket. Sehr schöne und saubere Zimmer, das ganze Personal stets freundlich und sehr bemüht, ein tolles Buffet zu jeder Mahlzeit bei dem wirklich für jeden etwas dabei sein dürfte, ein sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm und eine sehr schöne Lage lassen keinerlei Wünsche offen. Wir werden hier definitiv wieder Urlaub machen.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
NUr zu empfehlen.....!!!!
Sehr saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und alle sehr hilfsbereit. Der ganze Hotelkomplex ist gut eingeteilt ob mit oder Kinder. Mit dem Pool auf der Dachterrasse konnten man die Ruhe sehr geniessen, dazu ein super Service in der Bar - was will man mehr. Wir kommen ganz sicher wieder!