Annegret (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Gute Strandlage. Mobiliar und Ausstattung eher billig. Stühle auf der Terrasse hart , ohne Sitzauflage. Fast ausschließlich Familien mit mindestens 2 Kleinkindern. Dementsprechend war auch die Lautstärke im Speisesaal. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet.

• Gut
  • Zimmer mit seitlichem Meerblick. Groß und geräumig. Auf der Toilette und in der Dusche kein Haltegriff vorhanden. Bei gesundheitlichen Problemen ein Manko.

• Das Essen war nicht so zu unserer Zufriedenheit. Am besten war das Frühstück. Mittags und abends nicht wirklich abwechslungsreich. Das Schlimmste war die Unruhe und Lautstärke. Durch die vielen kleinen Kinder musste man aufpassen, nicht auf Füsse oder Hände zu treten oder auf Pommes, Eis usw. auszurutschen. Das Personal kam nicht dagegen an, obwohl ständig jemand mit Besen und Kehrblech herumlief. Es war eine Zumutung!

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht.Alle waren nett und freundlich. Zimmer sauber.

• Gut
  • Lage des Hotels direkt am Strand. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Können direkt im Hotel gebucht werden. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Annegret

Sehr geehrte Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser beliebtes Familienhotel, mit separatem Star Prestige Bereich nur für Erwachsene, zu verfassen. In unserem bei Groß und Klein sehr beliebten Hotel, sowie auch in allen Bereichen inklusive dem Speisesaal, geben wir immer unser Bestes um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel angemessen ist um eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Es tut uns aufrichtig leid, wenn uns das bei Ihnen nicht gelingen konnte. Sehr gerne möchten wir hier anbieten, dass bei Buchung eines Star Prestige Zimmers, Ihnen neben weiteren Annehmlichkeiten im Zimmer, auch separate Bereiche nur für Erwachsene, die für noch mehr Ruhe und Entspannung sorgen, zur Verfügung gestanden hätten. Auch dass unsere exzellente, mannigfaltige, einheimische und internationale Küche nicht vollständig Ihren Geschmack traf, betrübt uns sehr zu lesen. Gerade unsere Gastronomie ist bekannt für seine Vielfalt und für eine große Auswahl an täglich wechselnden Spezialitäten, gleichzeitig steht auch unsere Show-Cooking-Station zur Verfügung, um den speziellen Wünschen eines jeden Einzelnen gerecht werden zu können. Durch die Aufteilung und Dekoration in unserem Speisesaal, sowie unsere vielzähligen Buffetstationen versuchen wir auch in Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Wir würden uns freuen, wenn Iberostar, trotz Ihrer diesmaligen Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellt und wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park